2024-04-30T13:48:59.170Z

Walldorfs David Etzold (l.) sorgte für den 1:1-Endstand gegen den Tabellenführer. F: Pfeifer

FCA trotzt Kickers einen Punkt ab

1:1 in einer packender Partie +++ Der Waldhof zeigt große Moral in Nöttingen

Der SV Waldhof Mannheim lag beim FC Nöttingen zur Halbzeit bereits mit 0:3 zurück und holte trotzdem noch einen Punkt. In den letzten zehn Minuten agierten die Mannheimer gar mit nur zehn Mann. Viel Spannung erlebten die Zuschauer am Freitagabend in Walldorf, wo der FCA gegen den Tabellenführer ein verdientes Remis holte.

FC Nöttingen - SV Waldhof Mannheim 3:3
Verrückter Spielverlauf im Nöttinger Panoramastadion. In der Halbzeit sah alles nach einem souveränen Heimsieg aus, doch der Waldhof bewies Moral und machte aus einem 0:3 noch ein 3:3.

Schiedsrichter: Marcel Schütz (Westhofen) - Zuschauer: 1.415
Tore: 1:0 Michael Schürg (32.), 2:0 Niko Dobros (38.), 3:0 Michael Schürg (41.), 3:1 Alban Ramaj (51.), 3:2 Marcel Seegert (68.), 3:3 Saife Alami (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Seegert (80./SV Waldhof Mannheim)

FC-Astoria Walldorf - Kickers Offenbach 1:1
Knapp 2000 Zuschauer sahen ein ganz starkes Regionalliga-Spiel im FC-Astoria-Stadion. Walldorf spielte taktisch sehr gut und verdiente sich das Remis dank einer couragierten Leistung über 90 Minuten.

Schiedsrichter: Marcel Beck (SV Sindelba.) - Zuschauer: 1.900
Tore: 0:1 Markus Müller (58.), 1:1 David Etzold (71.)

VfR Wormatia Worms - SpVgg Neckarelz 3:0
Trotz guter Chancen blieb die SpVgg Neckarelz torlos in Worms. Die Wormatia zeigte hingegen große Effizienz vor des Gegners Tor und gewann am Ende etwas zu hoch mit 3:0.

Schiedsrichter: Marco Unholzer - Zuschauer: 745
Tore: 1:0 Ali Özgün (44.), 2:0 Zahit Findik (56.), 3:0 Benjamin Maas (84.)
Platzverweise: Rot gegen Claus Bückle (73./SpVgg Neckarelz/grobes Foulspiel)

TSG 1899 Hoffenheim II - TuS Koblenz 2:0
Ganz wichtiger dreifacher Punktgewinn für die TSG Hoffenheim II gegen das Schlusslicht aus Koblenz. Akpoguma und Özkan stellten MItte der zweiten Hälfte die Weichen zum ersten Sieg im Jahr 2015.

Schiedsrichter: Thomas Münch (Rielasingen) - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Kevin Akpoguma (68.), 2:0 Bahadir Özkan (75.)
Aufrufe: 015.3.2015, 19:37 Uhr