Auswärtspleite für Walldorfs U19

1:3-Niederlage beim SSV Ulm +++ Tim Buchheister markierte den FCA-Treffer

Walldorf begann auf dem ungewohnten und holprigen Naturrasen stark, versäumte es jedoch trotz guter Möglichkeiten in Führung zu gehen. Die Ulmer „Spatzen“ befreiten sich nach 20 Minuten vom Druck der jungen Walldorfer Mannschaft, ohne jedoch selbst spielbestimmend werden zu können.

Völlig überraschend ging Ulm dann mit der ersten Offensivaktion in Führung. Nur eine Minute später gelang den Gastgebern ein weiterer Treffer zum Doppelschlag - der Spielverlauf war auf den Kopf gestellt. Beiden Situationen gingen individuelle Fehler der blau-weißen Defensive voraus. Nach dem Seitenwechsel konnte Tim Buchheister auf 2:1 verkürzen.

Der FCA wirkte über die gesamte Spielzeit fussballerisch überlegen, konnte jedoch gegen die kampfstarken und robusten Ulmer leider keinen weiteren Treffer erzielen. Drei Minuten vor Spielende wurde der FCA klassisch ausgekontert und trat aufgrund der insgesamt ordentlichen und engagierten Leistung mit einer unglücklichen sowie vermeidbaren Niederlage die Heimreise ins Badische an.

Zum nächsten Spiel erwartet das junge Team am kommenden Sonntag (09.04.2017) den FV Ravensburg im Dietmar-Hopp-Sportpark. Anpfiff ist um 14.00 Uhr.

Aufrufe: 04.4.2017, 16:00 Uhr