2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Wormser feierten ihren Ausgleich beim Tabellenführer SV Waldhof Mannheim. F: Dinger

Ausgleich in letzter Minute

Der Waldhof verliert zwei Punkte gegen Worms +++ Nöttingen top in Form

Erst das Spiel gedreht und dann doch nur unentschieden gespielt. Der SV Waldhof Mannheim trennt sich im heimischen Carl-Benz-Stadion 2:2 von Wormatia Worms. Walldorf kassiert bei den Stuttgarter Kickers eine knappe 0:1-Pleite. Der FC Nöttingen gewinnt gegen Watzenborn und ist dabei, sich mehr als ordentlich aus der Rgeionalliga zu verabschieden. Oder geht da vielleicht noch mehr? Hoffenheims U23 schlägt Hessen Kassel deutlich (5:1).

SV Waldhof Mannheim - VfR Wormatia Worms 2:2
Der Tabellenführer hat den Rückstand durch Treske in der 88. Minute durch Lukas Kiefer gedreht. Das reichte allerdings nicht zum Dreier, da Jan Lucas Dorow in der 90. Minute den Partycrasher spielte.

Schiedsrichter: Jonas Weickenmeier (Lämmerspiel) - Zuschauer: 5.241
Tore: 0:1 Florian Treske (42.), 1:1 Kevin Nennhuber (62.), 2:1 Lukas Kiefer (88.), 2:2 Jan-Lucas Dorow (90.)

SV Stuttgarter Kickers - FC Astoria Walldorf 1:0
Wirklich rund läuft es momentan nicht beim FC-Astoria Walldorf. Bei den Stuttgarter Kickers hat die Born-Elf mit 1:0 verloren und nun nur noch vier Punkte Vorsprung auf den Sechstletzten. Pfeiffer markierte das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Timo Wlodarczak (ESV Weiterod) - Zuschauer: 2.710
Tore: 1:0 Luca Pfeiffer (31.)

FC Nöttingen - SC Teutonia Watzenborn-Steinberg 2:1
Hätte der FC Nöttingen die komplette Saison so wie in den vergangenen Wochen gespielt, wäre der Klassenerhalt kein Problem gewesen. Gegen Watzenborn drehten Bilger und Maggio die Partie in ein 2:1.

Schiedsrichter: Tobias Endriß (TSV Jahn Göppingen) - Zuschauer: 387
Tore: 0:1 Jordi van Gelderen (5.), 1:1 Mario Bilger (45.), 2:1 Mattia Maggio (91.)

TSG 1899 Hoffenheim II - KSV Hessen Kassel 5:1
Das Duell der Tabellennachbarn endete überraschend deutlich für die TSG Hoffenheim II. Joshua Mees traf dabei doppelt, aber auch die 1.Liga-Profis Pavel Kaderábek, Lukas Rupp und Philipp Ochs netzten ein.

Schiedsrichter: Manuel Bergmann (TSV Erbach) - Zuschauer: 210
Tore: 1:0 Pavel Kaderábek (9.), 1:1 Sebastian Schmeer (30.), 2:1 Lukas Rupp (62.), 3:1 Philipp Ochs (69.), 4:1 Joshua Mees (71.), 5:1 Joshua Mees (80.)

Aufrufe: 01.4.2017, 19:03 Uhr