2024-03-28T15:56:44.387Z

Kurz vor der Pause verschossen die Astorstädter einen Elfmeter. Foto: FCA.

1:2-Auswärtsniederlage beim SGV Freiberg

U19 des FCA glücklos +++ Am 4. November kommt Meisterschaftsfavorit Stuttgarter Kickers

Walldorf hatte anfangs Glück nicht früh in Rückstand zu geraten. In der Folgezeit entwickelte sich auf seifigem Untergrund ein ausgeglichenes und umkämpftes Spiel. Die Hausherren gingen in der 24. Spielminute in Führung. Tim Buchheister gelang nur 10 Minuten später nach feinem Zuspiel von Lucca Wobbe der 1:1 Ausgleichstreffer.
Einen Ballverlust im Aufbauspiel bestraften die Hausherren konsequent zur erneuten Führung in der 40. Spielminute. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Lucca Wobbe im Strafraum von den Beinen geholt - Tim Buchheister scheiterte mit dem fälligen Elfmeter am Torhüter der Freiberger. Ein Unentschieden zur Halbzeit wäre verdient gewesen. Nach Wiederanpfiff spielte nur noch der FCA. Die Elf von Trainer Tobias Winter zeigte in der zweiten Halbzeit eine kämpferisch hervorragende Leistung, leider fehlte bei Schüssen von Nick Huller und Andreas Müller das nötige Quäntchen Glück im Abschluss.

So blieb es am Ende bei einer 1:2 Auswärtsniederlage der Astorstädter.