Martin Weiß gelang in der 87. Minute der Ehrentreffer per Elfer. Foto: Nadine Kröner

Aschheim II kommt gegen Kirchseeon unter die Räder

Gäste drehen nach der Pause auf

FC Aschheim (U23) - In der ersten Halbzeit sah es für die Aschheimer Reserve gegen Kirchseeon nicht schlecht aus:

Mit nur einem Gegentor (21.) ging’s in die Pause. Doch danach „war Kirchseeon einfach effektiver vor dem Tor“, sagt FCA-Trainer Arlind Fejziaj. Nach vier weiteren Treffern der Gäste (53., 72., 75., 76.), konnte Martin Weiß nur noch einen Elfmeter zum 1:5-Ehrentreffer (87.) verbuchen.

FC Aschheim II – ATSV Kirchseeon 1:5
FC Aschheim II: - Trainer: Fejziaj
ATSV Kirchseeon: Gramüller, Huber (30. Koch), Gutsmiedl, Geber, Bliemel, Leuverink (42. Mayr), Bliemel, Naumann, Ohlberger (60. Huber), Koepp (76. Alberter), Hotz (80. Ohlberger) - Trainer: Lachenschmidt
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Leuverink (21.), 0:2 Koch (53.), 0:3 Hotz (72.), 0:4 Hotz (75.), 0:5 Koepp (76.), 1:5 (87.) Martin Weiß

Aufrufe: 010.4.2017, 14:02 Uhr