Mersch feierte einen weiteren Erfolg - Foto: Carole Kill

1.Division, 1.Bezirk: Torwart trifft nach fünf Minuten!

Sensationstreffer von Medernachs Schlussmann +++ Top 3 gewinnen +++ Kehlen überrascht Lorentzweiler +++ Abstand der drei Letzten wächst

Schon am Freitag bestätigte der FC Sporting Mertzig seine zur Zeit bestechende Form gegen Äischdall mit einem 4-1. Die Blau-Weißen überholen durch diesen Sieg die Alliance und klettern auf Platz 4, während die drei Spitzenclubs ebenfalls alle siegten: Leader Bissen gewann in Vianden mit 3-1 und machte erst in der Schlussphase alles klar nachdem der FC Orania die Gästeführung kurz nach der Pause zwischenzeitlich ausgleichen konnte. Ebenfalls lange auf den Dreier warten musste der Tabellenzweite Mersch gegen Wintger: die definitive Entscheidung fiel erst in den Schlussminuten, nachdem die Hausherren erst in der 71.Minute zum zweiten Mal in dieser Partie in Führung gingen. Viel Mühe hatte Lintgen in Bastendorf: es bedurfte eine Bodzic-Doppelpacks und eben einem Treffer des Stürmers in der vierten Minute der Nachspielzeit, um den ganzen Einsatz beim Schlusslicht zu bekommen!

Wieder erstarkt ist der FC Alisontia Steinsel, die Trennung von Trainer Vila Verde Anfang letzter Woche scheint ihre Wirkung also nicht verfehlt zu haben: mit 6-2 wurde Medernach nach Hause geschickt und dabei ging Medernach noch sensationell in Führung! Torwart Parnasse (!) traf nach nur 5 Spielminuten vom eigenen Sechzehner aus ins gegnerische Gehäuse! Anschließend musste er aber sechsmal hinter sich greifen, ein Punktgewinn für die Gäste war dadurch natürlich schwer möglich. Im Tabellenmittelfeld zog dann noch Lorentzweiler etwas überraschend mit 0-2 gegen Kehlen den Kürzeren, Luc Demeyer war Spieler des Spiels mit zwei Toren gegen seinen früheren Teamkameraden Mersch im Lorentzweiler Gehäuse. Auch in Kehlen scheint sich die Trennung von René Rippinger also kurzfristig gelohnt zu haben. Nach zuletzt vier sieglosen Spielen in Folge hat Steinfort nach dem 1-0 über Böwingen durch Ben Chabane auch wieder einen Grund zu feiern!

Lintgen ist das zur Zeit formstärkste Team laut FuPa-Power-Ranking!

Alle Ergebnisse:

FC Sporting Mertzig - FC Alliance Äischdall Hobscheid-Eischen 4:1

Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kris D'Exelle (15.), 2:0 Diogo Lopes de Sousa (19.), 3:0 Edgar Da Silva (28.), 3:1 Alex Thill (32.), 4:0 Ferdinando Lamusta (43.)

FC 47 Bastendorf - FC Minerva Lintgen 1:2

Tore: 0:1 Anton Bozic (34.), 1:1 Pietro Nardi (62.), 1:2 Anton Bozic (90.)

FC Alisontia Steinsel - FC Blô-Weiss Medernach 6:2

Tore Medernach: 0:1 Loïc Parnasse (5.), 2:2 Fabio Cardoso (31.)

FC Marisca Mersch - AS Wintger 4:1

Tore: 1:0 Samy Sebaa (35.), 1:1 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (51.), 2:1 Ernest Agovic (71.), 3:1 Kevin Madeira (90.), 4:1 Jeff Wies (90.)

FC Lorentzweiler - FC Kehlen 0:2

Tore: 0:1 Luc Demeyer (10.), 0:2 Luc Demeyer (35.)

SC Steinfort - US Böwingen/Attert 1:0

Tor: 1:0 Koceila Ben Chabane (57.)

FC Orania Vianden - FC Atert Bissen 1:3

Aufrufe: 023.10.2017, 16:30 Uhr