F: Patten
F: Patten

1.Division, 1.Bezirk: Lorentzweiler top!

6-0 Kantersieg gegen Bastendorf +++ Steinfort und Bissen ebenfalls mit zweitem Saisonerfolg

Bei einer Pausenführung von 5-0 kann fast nichts mehr schiefgehen, und in Lorentzweiler ging es das auch nicht mehr gegen den FC 47 Bastendorf, der sich nach neunzig Minuten mit 6-0 geschlagen geben musste. Der FCL übernimmt mit diesem Sieg die Tabellenführung vor Aufsteiger Steinfort, das Mertzig nach einem frühen 0-1 Rückstand durch Lopes da Sousa am Ende noch mit 3-1 bezwingen konnte. Dritter verlustpunktfreie Club ist Bissen, das ebenfalls einen 0-1-Rückstand im Derby in Böwingen drehen konnte. Am Ende siegte der FC Atert klar mit 4-1.

Ein weiteren Kantersieg konnte am 2.Spieltag Steinsel beim 5-0 gegen Vianden feiern, Stéphane Piron glänzte am Sonntag mit zwei persönlichen Treffern auf Seiten des FC Alisontia. Ganze sieben Treffer fielen in Mersch, das sich in einem aufregenden Spiel durch ein spätes Tor von Sebaa mit 4-3 durchsetzte, die Gäste aus Medernach kamen in dieser torreichen Begegnung gleich zweimal zurück ins Spiel und mussten sich am Ende geschlagen geben.

Etwas überraschend konnte Wintger durch zwei Treffer von „Evergreen“ Ferreira da Rocha Lintgen mit 2-1 nach Hause schicken, der FC Minerva konnte in besagter Partie einen 1-0-Vorsprung nicht mal in die Pause retten! Im Westen trennten sich Kehlen und Äischdall mit einem 1-1.

Hier geht‘s zum Power-Ranking des 1.Bezirks der 1.Division.

Die Statistiken der einzelnen Spiele in der Übersicht:

FC Lorentzweiler - FC 47 Bastendorf 6:0

SC Steinfort - FC Sporting Mertzig 3:1

Tore: 0:1 Diogo Lopes de Sousa (24.), 1:1 Luca Dammicco (31.), 2:1 Claudio Borges Furtado (45.), 3:1 Aires Humberto Lima Carvalho (52.)

FC Alisontia Steinsel - FC Orania Vianden 5:0

Tore: 1:0 Stéphane Piron (5.), 2:0 Danny De Sousa Silva (35.), 3:0 Stéphane Piron (42.), 4:0 Sidney Lima (81.), 5:0 Ken Risch (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Da Silva (70./FC Orania Vianden)

US Böwingen/Attert - FC Atert Bissen 1:4

Tore: 1:0 Jose Monteiro (18.), 1:1 Dylan Fernandes (38.), 1:2 Andy Teixeira (44.), 1:3 Nelson Goncalves (57. Foulelfmeter), 1:4 Mirco Carlos Lopes Do Rosario (60.)
Platzverweise: Rot gegen Joao Portal (48./US Böwingen/Attert)

FC Kehlen - FC Alliance Äischdall Hobscheid-Eischen 1:1

Tore: 1:0 Yanis Bucci (48.), 1:1 Dritro Kelmendi (81.)

AS Wintger - FC Minerva Lintgen 2:1

Tore: 1:1 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (26.), 2:1 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (42.)

FC Marisca Mersch - FC Blô-Weiss Medernach 4:3

Tore: 1:0 Gary Kolkes (8.), 2:0 Mikael Madeira (16.), 2:1 Dragan Jurcevic (29.), 3:1 Otmane El Kanouni (46.), 3:2 Pit Schoos (k.A. Foulelfmeter), 3:3 Joao Martins (k.A.), 4:3 Samy Sebaa (85.)

Aufrufe: 04.9.2017, 17:30 Uhr