Dany Goncalves (kleines Bild) traf gleich viermal an diesem Wochenende! - Fotos: www.paulmedia.lu & FC Lorentzweiler / Turmes

1.Division, 1.Bezirk: Bissen behauptet Spitze

Knappes 1-0 reicht gegen Steinfort +++ Äischdall nur 1-1 gegen Vianden +++ Mersch und Lintgen profitieren von diesem Ergebnis

Bereits am Freitag empfing Alliance Äischdall Orania Vianden. Vor dem 7.Spieltag hieß das Zweiter gegen Drittletzter, doch Vianden konnte ein 1-1 erringen, was Mersch und Lintgen freute, da diese nach eigenen Erfolgenen in der Tabelle an Äischdall vorbeiziehen. Mersch hatte zunächst Probleme gegen einen FC Kehlen,der die letzten drei Spiele nicht verlor: Bucci sorgte für die Pausenführung der Gastgeber, doch Spinelli und kurz vor Schluss Kevin Madeira konnte das Spiel noch drehen. Lintgen hatte ebenfalls mühe gegen Mertzig: zehn Minuten nach der Pause scheiterte Pintar zunächst mit einem Elfmeter an Gäste-Keeper Bishani um es dann nur drei Zeigerumdrehungen besser zu machen und das Tor des Tages zum 1-0-Erfolg erzielte.

In einer torreichen Partie konnte Wintger sich mit einem 4-2 über Steinsel wichtige Punkte im Tabellenkeller sichern. Zunächst lag die ASW aber zurück, konnte erst nach 70 Minuten ausgleichen, ging in der 73.‘ in Führung und legte bis in die Schlussphase durch Goalgetter Ferreira da Rocha noch zwei Treffer in einer ereignisreichen Schlussphase nach. Sehr viele Treffer fielen ebenfalls in Böwingen: 2-5 für Lorentzweiler lautete das Schlussresultat, Dany Goncalves glänzte auf Seiten der Gäste mit sage und schreibe vier persönlichen Toren sowie einer Vorlage! Weiter nicht in die Gänge kommt Bastendorf: in Medernach zog man mit 1-4 den Kürzeren und behält die rote Laterne. Cardoso netzte zweimal für die Blau-Weissen ein, nach einer guten Spielzeit lag Medernach schon 4-0 in Führung, Marchal konnte nur noch den Ehrentreffer erzielen.

Lintgen klettert auf Platz zwei im Power Ranking.

Alle Resultate in der Übersicht:

FC Alliance Äischdall Hobscheid-Eischen - FC Orania Vianden 1:1

Tor Äischdall: 1:1 Corin Grosber (51.)

US Böwingen/Attert - FC Lorentzweiler 2:5

Tore: 0:1 Dany Goncalves (19.), 0:2 Dany Goncalves (26.), 0:3 Dany Goncalves (38.), 1:3 Jose Monteiro (40.), 1:4 Dany Goncalves (42.), 2:4 Henrique Eric Alves da Silva (73.), 2:5 Rick Risch (89.)

FC Kehlen - FC Marisca Mersch 1:2

Tore: 1:0 Yanis Bucci (25.), 1:1 Luigi Spinelli (54.), 1:2 Kevin Madeira (80.)

AS Wintger - FC Alisontia Steinsel 4:2

Tore Wintger: 1:1 Tiago Da Silva Oliveira (70.), 2:1 Pol Peiffer (73.), 3:1 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (75.), 4:2 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Pol Peiffer (89./AS Wintger)

FC Blô-Weiss Medernach - FC 47 Bastendorf 4:1

Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Stephan Morgado Morais (12.), 2:0 Fabio Cardoso (25.), 3:0 Pit Schoos (53.), 4:0 Fabio Cardoso (66.), 4:1 Pierre Marchal (75.)

FC Minerva Lintgen - FC Sporting Mertzig 1:0

Tor: 1:0 Johnny Pintar (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Alves Da Mota (71./FC Minerva Lintgen)
Besondere Vorkommnisse: Johnny Pintar (FC Minerva Lintgen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Olti Bishani (55.)

FC Atert Bissen - SC Steinfort 1:0

Tor: 1:0 Bacari Djalo (56.)

Aufrufe: 016.10.2017, 16:30 Uhr