2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Maurice Ripkens

FC Aldekerk zeigt endlich die nötige Cleverness

Bezirksliga Niederrhein: FC Aldekerk schlägt den VfL Repelen.

Bezirksligist FC Aldekerk hat einen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Mit einem verdienten 4:2 (2:0) gegen den VfL Repelen machte die Mannschaft den zweiten Saisonsieg perfekt und verbesserte sich mit jetzt sieben Punkten auf den elften Tabellenplatz.

„Das war eine gute Leistung. Diesmal haben wir endlich einmal auch die nötige Cleverness im Abschluss gezeigt“, sagte FCA-Obmann Heinz Hegmans nach dem Spiel.

Den Grundstein zum Erfolg legten Justus Voelkel (29.) und Oliver Martens (39.) mit ihren Toren zur 2:0-Pausenführung. Erneut Voelkel erhöhte in der 67. Minute auf 3:0. Doch damit war die Partie noch nicht entschieden. Kevin Rombs verursachte in der 75. Minute einen Foulelfmeter, den die Gäste zum Anschlusstreffer nutzten. Praktisch mit dem nächsten Angriff verkürzten die Gäste auf 2:3. Doch in der 81. Minute traf Jannis Altgen zum 4:2 und sorgte für Ruhe in der Landwehr-Arena.

FC Aldekerk: Boemanns – Willemsen (60. Josef Franke), Jakob Franke, Rombs, Kersjes, Foehde, Hurtado-Martinez, Voel­kel, Altgen, Hegmans, Martens (82. Vogel).

Aufrufe: 012.10.2020, 09:50 Uhr