2024-04-30T08:05:46.171Z

– Foto: Andreas Schroers

FC Aldekerk gelingt der Befreiungsschlag

Erster Saisonsieg beim 3:0 gegen den SV Budberg.

Im vierten Anlauf hat Bezirksligist FC Aldekerk die ersten Punkte geholt. Der Mannschaft gelang beim 3:0 (0:1)-Erfolg beim SV Budberg der wichtige Befreiungsschlag. Gut im Spiel waren die Gäste vor allem in den ersten 20 Minuten. Nach einem Foul an Niklas Hegmans verwandelte Oliver Martens den fälligen Elfmeter in der neunten Minute zur Führung. Im weiteren Spielverlauf machte der Gastgeber mehr Druck, Aldekerk verteidigte aber gut.

Nach dem Wechsel erwischten die Gäste wieder den besseren Start. Mit einem Doppelschlag baute das Team von Trainer Marc Kersjes, der erneut mitspielte, den Vorsprung innerhalb von zwei Minuten auf 3:0 aus. Oliver Martens (57.) und Niklas Hegmans (58.) trafen. „Budberg hat im zweiten Durchgang noch Druck gemacht, aber wir haben gut dagegengehalten und einen wichtigen Sieg geschafft“, sagte Kersjes.

FC Aldekerk: Boemanns - Herrschaft, Altgen (32. Voelkel) Kersjes, Hegmans (84. Diepers) Martinez, Martens, Franke, Foehde, Kroepmanns (88. Franke), Rombs.

Aufrufe: 027.9.2020, 21:15 Uhr