FC 21 verteidigt Tabellenführung

Deutlicher 5:0-Erfolg in Schielberg / Mühlburg feiert glücklichen Heimsieg

Die beiden Sieger des 25. Spieltages heißen FC 21 Karlsruhe und SW Mühlburg. Die Mühlburger besiegten im Topspiel der Kreisklasse C1 den FV Sulzbach kurz vor dem Abpfiff. Der FC 21 verteidigte mit einem 5:0-Sieg in Schielberg die Tabellenspitze.

SV Croatia Karlsruhe - Karlsruher FV 1:1 (0:1)
Lange Zeit führte der KFV durch einen Treffer von Kevin Konkoll mit 0:1 (24.), doch die Heimelf glich nach 86 Minuten durch Viktor Gibicar zum nicht unverdienten 1:1-Endstand aus.

SV SW Mühlburg - FV Sulzbach 2:1 (1:1)
Ömit Özmen schaffte nach einer guten Viertelstunde die Sulzbacher 0:1-Führung, die jedoch der Mühlburger Dominik Pellner in der 39. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. Danach hatten beide Mannschaften Chancen zum Sieg. In deren Verwertung war die Heimelf etwas glücklicher und erzielte durch Andreas Piccareta in der 88. Minute den Siegtreffer für die Mühlburger.

SC Schielberg - FC 21 Karlsruhe 0:5 (0:1)
Lange Zeit konnten die Schielberger die Begegnung offenhalten. Die Gäste leben vom Führungstor von Marco Maier, bereits nach fünf Minuten. Dabei blieb es bis zur 73. Minute, weil der Tabellenführer FC 21 Karlsruhe bis dahin mit dem Torschiessen schwer tat. Erst in der letzten Viertelstunde spielten die Gäste ihre technische Überlegenheit aus und erzielten weitere vier Tore durch Tim Trub(73.), Francesco Meloni(80.), Francesco Prinzipato(84.) und Philipp Hertkon(88.) im Vierminutentakt.

Karlsruher Sportvereinigung Germania - ESG Frankonia Karlsruhe 1:2 (0:1)
Die Gäste kamen nach einem jederzeit offenen Spiel kurz vor dem Spielende zum einem etwas glücklichen Sieg. Hussein Baydun brachte die ESG/Frankonia nach 15 Minuten in Führung. Nach der Pause glich nach 50 Minuten Philipp Schroeder für die Germanen zum 1:1 aus. Als schon niemand mehr mit einer Entscheidung rechnete entschied wiederum Baydun in der 88. Minute das Spiel zugunsten der Gäste.

Aufrufe: 04.5.2014, 23:08 Uhr