2024-04-19T07:32:36.736Z

Favoriten setzen sich durch

Kreisliga A1 - der zweite Spieltag: Meßstetten stürmt an die Tabellenspitze +++ Klasse Treffer in Geislingen +++ Zillhausen und Erlaheim bleiben dran

Nach dem zweiten Sieg im zweiten Spiel grüßen die Kicker des FV Meßstetten von der Tabellenspitze der Kreisliga A 1. Heiß ging es auch auf dem Sportgelände in Geislingen her. Zwei nicht alltägliche Tore konnten die Zuschauer gestern bei der Begegnung TSV Geislingen gegen SV Heinstetten bewundern. Zillhausen schlug unterdessen Aufsteiger Türkspor Winterlingen vor heimischer Kulisse deutlich mit 4:1.

TSV Laufen/Eyach - SG TSV Obernhe. / Nusplingen 0:3
Die SG hat das Spitzenspiel der Kreisliga gegen die Laufener Rumpfelf gewonnen. Laufen bot eine offene erste Spielhälfte, in der beide Teams jeweils zwei Großchancen vergaben. Nach der Pause verlor die Partie an Tempo, Laufen kassierte schließlich einen Konter zum 0:1, dann war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen.

Tore: 0:1 Koch (59.) 0:2 Veeser (81.), 0:3 Mengis (87.).

TG Schömberg 1884 - FC 07 Albstadt II 1:4
Mit einem 4:1-Auswärtssieg bei der TG Schömberg hat sich die U 23 des FC 07 Albstadt nach der Auftaktpleite gegen Rot-Weiß Ebingen rehabilitiert. Die Albstädter erarbeiteten sich auf dem Schömberger Rasen die besseren Möglichkeiten und nahmen eine 3:1-Führung mit in die Pause. Schömberg drängte vehement auf den Anschluss, aber neun Minuten vor Schluss machte Lukas George mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Schiedsrichter: Ken Fauser - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas George (3.), 1:1 Jens Schlotter (9.), 1:2 Maier (25.), 1:3 Max Eisele (35.), 1:4 Lukas George (76.)

FV Meßstetten 1931 - TSV Stetten am kalten Markt 1914 3:1
Der FV Meßstetten hat im zweiten Spiel seinen zweiten Sieg gefeiert. Dabei war Stetten zunächst das bessere Team. Doch wie aus dem Nichts netzte Spielertrainer Edgar Huber zum 1:0 ein. Nachdem die Gäste noch in der ersten Hälfte ausgeglichen hatten, wurde Meßstetten nach dem Seitenwechsel besser und erzielte zwei weitere Treffer. Der Saisonstart in der Kreisliga A1 verlief mit zwei Siegen also überaus gut für die Meßstetter. „Solange der Verein das mit uns weitermachen will, spricht für mich nichts gegen ein langfristiges Engagement“, bekräftigt Huber.

Tore: 1:0 Huber (17.), 1:1 Schummer (40.), 2:1 Huber (52.), 3:1 Laubender (83.).

TSV Geislingen 1895 - SV Heinstetten 1933 2:2
Bezirksliga-Absteiger Geislingen ist im Heimspiel gegen den SV Heinstetten trotz einer 2:0-Führung nicht über ein Remis hinausgekommen. Nachdem Hardy Welte per Fallrückzieher das 2:0 erzielte, sorgte Raphael Schlude mit einem Treffer aus mehr als 40 Metern für einen wichtigen Impuls bei den Gästen aus Heinstetten, denen dann noch der Ausgleich gelang.

Tore: 1:0 Fußnegger (35.), 2:0 Welte (60.), 2:1 Schlude (62.), 2:2 Krauß (65.).

FC Zillhausen 1911 - Türkspor Winterlingen 4:1
Einen klaren Heimsieg feierte der FC Zillhausen gegen Aufsteiger Türkspor Winterlingen. Bereits zur Pause führte die Mannschaft von Trainer Martin Graefs mit 2:0. Auf den 2:1-Anschlusstreffer der Gäste in der 79. Minute antworteten die Platzherren mit zwei weiteren Treffern.

Tore: 1:0 Mitrenga (19.), 2:0 Spieß (42.), 2:1 Gökkaya, 3:0 Mitrenga (84.) 4:1 Graef (90.+3).

FC Pfeffingen 1919 - SV Erlaheim 1:3
Der SV Erlaheim wurde seiner Favoritenrolle im Gastspiel gegen den FC Pfeffingen gerecht und schoss sich im ersten Abschnitt eine 2:0-Führung heraus. Pascal Schneider ließ die Hoffnungen der Gastgeber mit dem Anschlusstreffer in der 58. Minute dann noch mal kurzzeitig aufkeimen, aber Fabiano Abreu-Ott sorgte 15 Minuten später für den 1:3-Endstand.

Tore: 0:1 Ruf (20.), 0:2 Lenz (41.), 1:2 Schneider (58.), 1:3 Abreu-Ott (72.).

Aufrufe: 031.8.2015, 11:55 Uhr