Fasanerie-Nord stürmt zum Sieg

FC Fasanerie-Nord - In einem munteren und abwechslungsreichen Spiel der beiden Aufsteiger erlebten die Zuschauer einen sehr disziplinierter Auftritt des FC Fasanerie Nord. Mit dr...

Mit drei Toren in der 36., 41. und 51. Minute durch Bene Junker, Lukasz Woznica und Bilal Sharif erarbeiteten sich die Fasanen eine klare Führung. Zwei Standards (ein Eckball und ein Freistoss) in der 70. und 78. Min liessen die Nordler nochmal auf 2:3 herankommen, bevor Mario Barlik vier Minuten vor Schluss mit einen Kopfball zum 4:2 endgültig den Sack zumachte.

Aufrufe: 010.10.2013, 00:00 Uhr