2024-04-24T13:20:38.835Z

Pokal

Jesper Görtz steuert drei Tore zum 7:0 bei

Eutin 08 II zieht gegen Cismar ins Kreispokal-Viertelfinale ein

Die Reserve von Eutin 08 gewann ihr Achtelfinale des Kreispokals der unteren Mannschaften mit 7:0 (5:0) gegen die zweite Mannschaft des SC Cismar. Die defensiven Gastgeber waren auf Schadensbegrenzung aus und so brauchten die Eutiner auch eine Weile, um die Abwehrmauer zu knacken.

Jesper Görtz erzielte das Führungstor (16.). Danach hielt Cismar eine knappe Viertelstunde sein Tor sauber, eher Florian Schumacher das 2:0 schoss (33.). Nun fielen die Tore einfacher. Nur zwei Minuten später erhöhte Lenn Isenberg auf 3:0 (33.). Tim Brunner schoss das 4:0 (39.). Max Golovcanski markierte den 5:0-Pausenstand (41.).

Nach dem Seitenwechsel wechselte Eutin 08 II und Jesper Görtz baute mit einem Doppelpack (48., 63.) das Ergebnis auf 7:0 aus. „Der SC Cismar II stand sehr, sehr tief und war nur darauf aus, wenig Tore zu kassieren. Nach dem 2:0 ging es dann sehr schnell. Keiner hat sich verletzt und wir sind eine Runde weiter“, sagte der Eutiner Trainer Lars Callsen nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 015.9.2017, 22:06 Uhr