Eutin 08 II mit glanzlosem Sieg gegen VfL Schwartbuck

08 zurück an der Tabellenspitze

Eutin 08 II hat sich mit dem 3:1-Sieg gegen Schwartbuck die Tabellenführung zurückerobert.Bereits in der zweiten Minute traf der überragende Florian Schumacher zur Führung. Eutins schwache Chancenverwertung wurde in der 28. Minute bestraft, als Mohammed Jalali nach einer Freistoßhereingabe zum 1:1 traf.

Fast mit dem Pausenpfiff gelang wiederum Florian Schumacher die erneute Führung.Auch im zweiten Durchgang blieb der neue Spitzenreiter tonangebend, ließ aber klarste Gelegenheiten liegen.

Erst in der 69. Minute erhöhte Florian Schumacher mit seinem dritten Treffer zum 3:1-Endstand. „Nur mit der Höhe des Ergebnisses bin ich nicht zufrieden“, sagte der ehrgeizige Eutiner Trainer Lars Callsen.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Eutin 08 II:
Wohlert – Jakubenko (73. Schmidt), Schultz, Sauer, Golovcanski (71. Liepe), Achtenberg, F. Schumacher, Blank, Isenberg, Schulze (60. Griese), Brunner.

VfL Schwartbuck: Homann – Thoene (75. Reinke), Busche, Rönnfeld, L. Znaniewicz, Ruhberg, M. Znaniewicz, Priess (86. Junge), Ihlow, Jalali, Sauberberg.

SR: Duchnowski (FC Offenbüttel).
Zuschauer: 100.
Tore: 1:0 F. Schumacher (2.), 1:1 Jalali (28.), 2:1 F. Schumacher (45.), 3:1 F. Schumacher (69.).
Aufrufe: 024.9.2017, 19:45 Uhr