– Foto: Timo Babic

Erfolgreich im ersten Heimspiel!

Nach einem sehr kampfbetonten Spiel, in dem es zum Schluss noch einmal spannend wurde, konnten wir uns am Sonntag mit 3:2 als Sieger durchsetzen. Gegen die Gäste aus Metternich, die mit allem dagegen hielten, was sie hatten und dabei sieben Gelbe und eine Gelb-Rote Karte sammelten, setzten wir uns mit spielerischer Qualität durch und stehen somit am zweiten Spieltag zum ersten Mal in dieser Saison auf dem ersten Tabellenplatz.
Bereits früh in
der Begegnung erspielten wir uns viele Torchancen, für die wir uns mit dem ersten Tor von Jamal Fakhrou in der 33. Minute erstmalig belohnen konnten. Kurz vor Ende der ersten Hälfte gelang Jamal in der 45. Minute dann auch das 2:0. Nachdem die Gäste in der 65. Minute den Anschlusstreffer erzielten, war es in der 87. Minute wieder unser Stürmer Jamal, der mit seinem dritten Tor des Tages das 3:1 schoss. Das zweite Tor der Gäste kurz vor Abpfiff zum 3:2 Endstand änderte nichts mehr daran, dass wir die Partie gewinnen konnten.
Ein großer Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Quelle: Facebookseite TG Euskirchen

Aufrufe: 015.9.2020, 09:00 Uhr