Mit einer unkonventionellen  Flugeinlage klärt Dennis Langen von der SG Bürvenich/Schwerfen (r.) die Situation. Foto: Brackhagen
Mit einer unkonventionellen Flugeinlage klärt Dennis Langen von der SG Bürvenich/Schwerfen (r.) die Situation. Foto: Brackhagen

0:3-Rückstand in einen Sieg verwandelt

SC Wißkirchen II gegen SV Bessenich II nach der Pause nicht wiederzuerkennen

SSV Eintracht Lommersum III — TuS Ülpenich 1:2 (1:0). Zur Pause führte der SSV durch einen Treffer von Spielertrainer Florian Geisler. „In der zweiten Halbzeit haben wir endlich Tore gemacht”, war TuS-Trainer Timo Eschweiler erleichtert. Zum Ausgleich traf Kevin Busch (51. Minute). Später wurde eine Flanke Buschs unhaltbar zum Siegtor der Gäste abgefälscht. Tags zuvor hatten die Ülpenicher noch den Polterabend von Mitspieler Sascha Lehnert gefeiert. Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld)
Tore: 1:0 Florian Geisler (28.), 1:1 Kevin Busch (51.), 1:2 (70. Eigentor)

SG Bürvenich/Schwerfen II — VfB Blessem II 1:2 (0:2). Mit zwei schön herausgespielten Toren schien Tabellenführer Blessem seinen Job erledigt zu haben. Stefan Kleinschmidt und Dominik Donner hatten getroffen. „Wir sind fahrlässig mit unseren vielen Chancen umgegangen”, meinte VfB-Trainer Marco Hackenbroich. In der 80. Minute fiel das Anschlusstor der SG durch Alexander Schäfer.

Schiedsrichter: Philipp Toussaint (SC Roitzheim) -
Tore: 0:1 Stefan Kleinschmidt (19.), 0:2 Dominik Donner (34.), 1:2 Alexander Schäfer (80.)

SC Germania Erftstadt-Lechenich IV — SV Frauenberg II 7:4 (3:0). „Spiele ohne Abwehr gehen an die Nerven der Trainer”, schmunzelte SC-Coach Alois Görgen. Beim Torfestival trafen für den SC Arton Ferati (2), Mohamud Khalit, Mehmet Örge (2), Abu Soumah und Mauheime Couri. Für den SV waren Christian Meier (2), Andreas Strnad und Michael Schorn erfolgreich.

Schiedsrichter: Gerhard Laserer (BC Bliesheim)
Tore: 1:0 Arton Ferati (14.), 2:0 Khalif Abdijabar Mohamud (24.), 3:0 Mehmet Örge (35.), 3:1 Christian Meier (64.), 3:2 Christian Meier (66. Foulelfmeter), 4:2 Abdoulaye Kebe Soumah (69.), 5:2 Mehmet Örge (71.), 5:3 Andreas Strnad (85.), 5:4 Michael Schorn (86.), 6:4 Arton Ferati (90.), 7:4 Mauheime Louri (90.)

SC Wißkirchen II — SV Rhenania Bessenich II 4:3 (0:3). „Wenn man zur Pause so deutlich in Führung liegt, darf man nicht mehr verlieren”, ging Bessenichs Trainer Thomas Dewitt mit der Mannschaft hart ins Gericht. Bastian Hahn, Thomas Kalus und Benjamin Schötzau hatten getroffen, bevor die Gastgeber die Partie drehten. Bessenichs Torwart Oliver Achterberg parierte noch zwei Foulelfmeter.

Tore: 0:1 Sebastian Hahn (23.), 0:2 Thomas Kalus (35. Foulelfmeter), 0:3 Benjamin Schötzau (44.), 3:3 Dennis Becker (86. Eigentor)

SSV Weilerswist II — TB-SV Füssenich-Geich II 3:0 (1:0). Eine klare Angelegenheit für den SSV, der seine Torschützen in Tim Meggers, Khalil Kuwan und René Uedelhoven hatte.

Schiedsrichter: Fabian Wolffs (JSG Erft)
Tore: 1:0 Tim Meggers (28.), 2:0 Kuwan Khalil Jijou (48.), 3:0 Rene Uedelhoven (58.)

SC Dirmerzheim — SV Sinzenich 8:1 (6:0). Den Kantersieg schossen Dennis Sieger, Ken Schwarick (2), Dirk Zander (3), Lucas Firmenich und Omar Mhaffel heraus.

Schiedsrichter: Karl Hofmeister (SW Stotzheim) -
Tore: 1:0 Dennis Sieger (5.), 2:0 Ken Schwarick (13.), 3:0 Dirk Zander (16.), 4:0 Ken Schwarick (19.), 5:0 Lucas-Matthias Firmenich (25.), 6:0 Dirk Zander (32.), 7:0 Dirk Zander (58.), 8:0 Omar Mhaffel (63.)

Aufrufe: 017.10.2017, 12:24 Uhr