ETSV Weiche II marschiert weiter

Großsolt-Freienwill verliert deutlich mit 0:4

Mit dem vierten Sieg in Folge entfernt sich der ETSV Weiche II immer weiter aus der Abstiegszone und ist nun schon Tabellenelfter. Auch der stark ersatzgeschwächte Aufsteiger TSV Großsolt-Freienwill konnte den Lauf der Truppe von Henning Natusch nicht stoppen. Am Ende siegten die Hausherren klar und souverän mit 4:0 (3:0).

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen. Mirco Jess (2., 21.) und Lars Jürgensen (9.) für die Gäste und der Flensburger Mark Nielsen Rosenberg (7.) vergaben aber zunächst beste Torchancen. Es folgte Mitte der ersten Halbzeit die Spiel entscheidende Phase. Innerhalb von sechs Minuten trafen die Hausherren drei Mal. Nielsen Rosenberg machte nach Khojasteh-Flanke mit einem wuchtigen Kopfball den Anfang (22.). Vier Minuten später traf Leon Pascal Kroiß, der einen Abpraller verwertete. Benjamin Safo-Mensah sorgte schließlich mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck für das 3:0 (28.).

Die Gäste waren über 90 Minuten bemüht, aber konnten dem Spielwitz des ETSV II nicht viel entgegensetzen. Der erneut überragende Tayfun Can sorgte mit einem gefühlvollen Schlenzer in den Winkel für den Schlusspunkt (67.). Kommentar von Natusch: „Wir haben verdient gewonnen, vielleicht um ein Tor zu hoch.“

ETSV Weiche II:
Rathmann – Wrobel (60. Al-Magdi), Safo-Mensah, Kroiß, Conteh – Thiesen, Can, Sica (69. Berndt), Padberg – Khojasteh Abkenar, Nielsen Rosenberg (83. Natusch).
TSV Großsolt-Freienwill
: Trunsch – Lassen, Andresen (69. Kärcher), Johannsen, Jürgensen – Schlegel, Engel – Schmolling (81. Wollesen), Mirco Jess, Kalisch – Sievers.
SR: Schwegers (TSV Travemünde).
Zuschauer:
80.
Tore:
1:0 Nielsen Rosenberg (22.), 2:0 Kroiß (26.), 3:0 Safo-Mensah (28.), 4:0 Can (67.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 06.11.2016, 17:52 Uhr