2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Ludwig Sauels

Vier Rote Karten in Oberliga-Partie

Drei Spieler von Schwarz-Weiß Essen müssen gegen Baumberg vom Platz

Da ist aber einiges los gewesen! Bei der Oberliga-Partie zwischen Schwarz-Weiß Essen und den Sportfreunden Baumberg hat es vier Platzverweise gegeben. Das Spiel endete 1:1, beide Tore fielen in der 1. Halbzeit.

ETB Schwarz-Weiß Essen - Sportfreunde Baumberg 1:1
In der 23. Minute sind die Gäste nur einen Foulelfmeter in Führung gegangen. Ali Can Ilbay blieb für die Sportfreunde eiskalt. Doch die Pause konnten die Baumberger nicht mit in die Pause nehmen: Nach 37 Minuten glich Marvin Ellmann aus. Dann ging es bereits vor dem Pausentee Schlag auf Schlag.

Nur fünf Minuten nach dem Ausgleichstreffer musste Bünyamin Sahin von ETB wegen Handspiels im eigenen Strafraum vom Platz. Den fälligen Strafstoß setzte Roberto Guirino aber nur an den Pfosten. Lange passierte dann nichts mehr – erst in der Schlussphase wurde es turbulent.

Nach einer Rudelbildung entschied sich Schiedsricher Jonathan Becker dazu, gleich drei Spieler vom Platz zu stellen. Alessandro Tomasello und Girolamo Tomasello von Schwarz-Weiß und Roberto Guirino von Baumberg mussten den Platz vorzeitig verlassen.

Die doppelte Überzahl konnten die Gäste dann aber nicht mehr nutzen, stattdessen hatte Tsourakis noch eine gute Chance auf den Siegtreffer für Schwarz-Weiß. Letztlich trennten sich die beiden Teams nach 90 Minuten mit vielen Höhepunkten aber 1:1.

Schiedsrichter: Jonathan Becker (BWC Viersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ali Can Ilbay (23. Foulelfmeter), 1:1 Marvin Ellmann (37.)
Platzverweise: Rot gegen Bünyamin Sahin (42./ETB Schwarz-Weiß Essen), Rot gegen Alessandro Tomasello (87./ETB Schwarz-Weiß Essen), Rot gegen Roberto Guirino (88./Sportfreunde Baumberg), Rot gegen Girolamo Tomasello (88./ETB Schwarz-Weiß Essen)
Besondere Vorkommnisse: Roberto Guirino (Sportfreunde Baumberg) scheitert mit Foulelfmeter (45.)
Aufrufe: 024.2.2019, 17:00 Uhr