2024-04-23T13:35:06.289Z

Rokas Urbelis netzte dreimal gegen Dorfen ein.F: Deiter

ESVF setzt Lauf fort - Haas läßt Hammerau hoffen

Kolbenmoor und Ampfing, lassen Freilassing davon ziehen.

Der große Gewinner des Spieltags heißt Freilassing. Nicht nur wegen ihres Heimsieges gegen den TSV Dorfen, sondern auch durch die nicht erwartete Niederlage von Ampfing, bringen den Tabellenführer auf einen zehn Punkte Vorsprung. Der dritte Verfolger Kolbermoor, kam zu Hause nicht über ein Unentschieden hinaus. Traunreut meldet sich in der Liga zurück.

TuS Traunreut - TuS Raubling 4:1
Dieser Sieg für Traunreut trägt einen Namen - Johannes Schreiber. Mit drei Treffern der Mann des Tages. Bis zur 32. Spielminuten drückt Schreiber mit seinem Doppelpack den Stempel auf. Kurzzeitig der Hoffnungsschimmer für den Gast, durch den Treffer von Pajic. Vier Minuten später dann die endgültige Entscheidung durch das Tor von Michael Müller. Schreiber setzte dann noch einen nach, zum verdienten Endstand.

Schiedsrichter: Stefan Gräbel (TSV 1860) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Johannes Schreiber (28.), 2:0 Johannes Schreiber (32.), 2:1 Dejan Pajic (70.), 3:1 Michael Mueller (74.), 4:1 Johannes Schreiber (80.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Lissek (82./TuS Traunreut)

TSV Moosach bei Grafing - SV Heimstetten II 2:1
Wieder konnten die Mannen von Trainer Markus de Prato, als Sieger den Platz verlassen. Kein leichtes Spiel, denn der SV Heimstetten zeigte sich als hartnäckiger und unbegwehmer Gegner. Die Tore fielen allesamt im ersten Spielabschnitt. Stefan und Bruder Christian de Prato, sorgten mit einem Doppelschlag, binnen drei Minuten, für einen zwei Tore Vorsprung. Der Gast versteckte sich nicht und wurde durch den Anschlusstreffer von Florian Kopp prompt belohnt. Weitere Treffer blieben aus, so dass sich Moosach über den zweiten Sieg in Folge freuen konnte.

Schiedsrichter: Martin Mooser (Oberbergkirc) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Stefan De Prato (14.), 2:0 Christian De Prato (17.), 2:1 Florian Kopp (27.)
Platzverweise: Rot gegen Florian Kopp (0./SV Heimstetten II)

SV-DJK Kolbermoor - SC Baldham-Vaterstetten 0:0

Schiedsrichter: Andrew Weichselfelder (Kitzingen) - Zuschauer: 80
Tore: -

TSV Waging am See - ASV Au abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

ESV Freilassing - TSV Dorfen 4:0
War beim Spitzenspieler der Vorwoche noch Albert Deiter der gefeierte Mann, so machte sich in dieser Partie - Rokas Urbelis einen Namen. Mit drei Treffern zeigte er seine Torgefährlichkeit und wurde zum Spieler des Tages. Albert Deiter dürfte trotzdem nicht fehlen und netzte zum Endstand ein.

Schiedsrichter: Peter Köglsperger (SC Deining) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Rokas Urbelis (29.), , 2:0 Rokas Urbelis (40.), , 3:0 Rokas Urbelis (53.), 4:0 Albert Deiter (58.),

VfL Waldkraiburg - TSV Ottobrunn 1:1

Schiedsrichter: Nicolas Dolderer (SV Bernried) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Razvan Rivis (47.)

FC Hammerau - TSV Ampfing 1:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 190
Tore: 1:0 Erwin Haas (49.)
Platzverweise: Rot gegen Erwin Haas (90./FC Hammerau)

TSV Kastl - TSV Ebersberg 1:0