2024-03-18T14:48:53.228Z

Vollen Einsatz zeigten die Juniorinnen des FFV Heidenheim gegen den SC Sand. F: Hornetz

FFV verliert trotz guter Chancen

Auf dem Königsbronner Kunstrasen fand das Spitzenspiel zwischen den U-17-Juniorinnen des FFV Heidenheim und des SC Sand statt.

Der FFV kam besser ins Spiel und hatte in der zehnten Minute eine gute Chance, doch Nina Knödler konnte die Hereingabe von Anna Deutscher nicht verwerten.

Kurz danach verfehlte ein Kopfball von Marina Oberschmid knapp das Gästegehäuse und Kapitänin Anna Hornetz scheiterte mit einem Freistoß an Sands sicherer Keeperin. Sand hingegen war nur mit langen Bällen unterwegs und konnte die sichere Franka Böhm im Heidenheimer Gehäuse nicht gefährden. Zur Halbzeit hieß es 0:0. Beide Abwehrreihen standen auch in der zweiten Halbzeit sicher und ließen kaum Chancen zu.

Zwei Möglichkeiten für den SC Sand

Mitte der zweiten Halbzeit verloren die Heidenheimerinnen dann kurz den Faden und Sand kam zu zwei Möglichkeiten. Das erste Mal konnte Böhm noch parieren, beim zweiten Mal war sie machtlos und Celine-Marie Damoisy erzielte das 0:1. Danach brachte Trainerin Hanemann Fuchs für Knödler und Leonbacher für Weber. Aber Sand stand sicher und brachte den Sieg über die Zeit. Der FFV rutscht vorerst auf Platz vier, spielt am 25. November dann gegen Eutingen.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

TSV Tettnang - FV Löchgau 8:1