2024-04-24T07:17:49.752Z

Alexander Grupe rettete dem SV Germering gegen den ESV München einen Punkt. Foto: SV Germering

Alexander Grupe rettet Germering einen Zähler

Wechselbad der Gefühle

Durch ein Wechselbad der Gefühle gingen die Germeringer – mit dem Höhepunkt in der vierten Minute der Nachspielzeit. Da nämlich hatte Alexander Grupe doch noch zum Ausgleich getroffen.

Nach gut 50 Minuten sah bereits alles nach einem Sieg für die Gäste aus. 2:0 führten sie zu diesem Zeitpunkt. Aber ein Strafstoß läutete dann die Germeringer Aufholjagd ein. Jose Nogueira Vieira verwandelte sicher unten links (60.). Zehn Minuten später sorgte er sogar für den Ausgleich, ehe der nächste Tiefschlag folgte: das 2:3 elf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit. Aber die Hausherren gaben sich nicht auf.

SV Germering – ESV München 3:3
SV Germering: Haas, Hamouda, Deter, Cerimi, Günzkofer, Nogueira Vieira, Londono, Klose (46. Ivanovic), Aksoy (76. Caka), Grupe (46. Hetmann), Mayerhofer - Trainer: Patsch - Trainer: Jakob
ESV München: Ionescu, Senf, Rossmanith, Bohlmann, Reitberger, Diedl, Koch (20. Pinto), Feistle, Welker, Baumann, Sanchez-Kunst (28. Lukic) - Trainer: Agyman
Schiedsrichter: Wolfgang Renner - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 15. Eigentor, 0:2 Feistle (50.), 1:2 Nogueira Vieira (59. Foulelfmeter), 2:2 Nogueira Vieira (70.), 2:3 Lukic (79.), 3:3 Grupe (90.)

Aufrufe: 016.10.2017, 17:01 Uhr