Einmal Fußball mit Allem bitte!

Vier gelernte Torhüter im ESV Kader, mehrere Führungswechsel, gehaltener Elfmeter, packende Zweikämpfe und Spannung bis zum Schluss.

Bereits in der 6. Minute legt der ESV los wie die Feuerwehr. Ivan Scheibel mit dem Führungstreffer in der Anfangsphase. Danach tasteten sich beide Teams bis zur Halbzeit ab. Nach der Pause aber ging es richtig los. Zunächst trifft Johannes Auer aus extrem abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich. Kurz darauf drehen die Zangberger das Spiel komplett - Franz Auer mit der 2:1 Führung in der 67. Minute.

Es kam aber noch dicker für den ESV. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt und der Spielgemeinschaft Zangberg / Ampfing wurde ein Elfmeter zugesprochen. Neuzugang Jepertinger im ESV Tor kann halten und fast direkt im Gegenzug ESV Urgestein Bene Schaffer mit dem Ausgleich. Wars das? Nein! Der ESV wollte den Sieg und sollte für eine tolle kämpferische Leistung belohnt werden! In der 78. Minute trifft Aushelfer Alex Attenhauser zum viel Umjubelten 2:3 Siegtreffer. Der ESV rührte Beton an und hielt bis in die Nachspielzeit dicht.

Fazit: Eine toller Auswärtserfolg für eine Mannschaft, die nur antreten konnte, weil sich wiedereinmal viele Ur-ESV'ler bereit erklärt haben auszuhelfen. Dass dann noch so ein Sieg dabei heraus springt ist der Wahnsinn - SUPER!

Torschützen: 0:1 - Ivan Scheibel (6.), 1:1 - Johannes Auer (61.), 1:2 - Franz Auer (67.), 2:2 - Benjamin Schaffer (73.), 2:3 - Alex Attenhauser (78.)

Kader: Julian Jepertinger, Daniel Greff, Alexander Schöppl, Adam Soos, Davut Yaya, Tobias Greff, Benjamin Schaffer, Maximilian Meger, Alper Cinar, Ivan Scheibel, Christian Huber, Alex Attenhauser, Stefan Radlbrunner, Matthias Scholz, Christoph Annabrunner (ETW)

Bildergalerie: Bilder vom Fußballspiel - SG SpVgg Zangberg II/TSV Ampfing III vs. ESV Mühldorf/Inn II

Aufrufe: 015.8.2017, 20:22 Uhr