2024-04-23T13:35:06.289Z

Für Sorghof gab es keine Punkte. F: Ertl

Ursulapoppenricht schießt Kaltenbrunn ab

Tag der offenen Tür in der A-Klasse Nord.

Der Tabellenführer der A-Klasse Nord schaltet gegen den FC mehrere Gänge zurück, erzielt aber dennoch sechs Treffer.

DJK Ammerthal II - SV Sorghof II 4:1

DJK Ammerthal II - SV Sorghof II 4:1 (2:1).
Fünfter Sieg im fünften Heimspiel, diesmal wurde der SV Sorghof II mit 4:1 bezwungen. Vom Anstoß weg diktierte die Pöllinger – Elf klar das Geschehen. Einziges Manko waren in den ersten 45 Minuten das ausnützen der Torchancen. Dabei gelang Stefan Ehbauer bereits in der 6. Minute auf Zuspiel von Martin Neiswirth die frühe Führung. In der Folge wurden zahlreichen Möglichkeiten nicht verwertet. In der 40. Minute bekam die DJK nach einem Foul an Lukas Peter einen Elfmeter zugesprochen den Dominik Weiß sicher zum 2:0 verwandelte. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff keimte durch den Anschlusstreffer von Daniel Ritz bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf. Ammerthal lies sich davon aber nicht beirren und setzte auch in der zweiten Halbzeit weiter die Aktente. Es dauerte aber bis in die Schlussphase ehe Michael Fischer nach einem Foul an Markus Feldmeier mit einem weiteren Foulelfmeter erfolgreich war. Den Schlusspunkt zum letztendlich souveränen 4:1 Sieg setzte Pöllinger in der 86. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Ehbauer (6.), 2:0 Dominik Weiß (40. Foulelfmeter), 2:1 Daniel Ritz (45.), 3:1 Michael Fischer (75. Foulelfmeter), 4:1 Markus Pöllinger (86.)

FC Freihung - SVL Traßlberg II 4:0

FC Freihung – SVL Traßlberg II 4:0 (1:0).
Einen klaren und auch in der Höhe verdienten Sieg landete der FC. In der ersten Hälfte konnte der Gast aus Traßlberg noch mithalten und musste nur das 0:1 durch Viktor Schuppe (16.) hinnehmen. Vier Minuten nach der Pause aber war Nico Humsberger zur Stelle und erhöhte zum 2:0. Danach brach Traßlberg ein und der FC konnte einen lockeren Sieg nach Hause fahren. Die Tore zum Endstand erzielten Tobias Schmidt (57.) und Patrick Schlosser (74.).

Schiedsrichter: Ludwig Schreml (Eschenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Viktor Schuppe (16.), 2:0 Nico Humsberger (49.), 3:0 Tobias Schmidt (57.), 4:0 Patrick Schlosser (74.)

DJK-SB Amberg - Siemens Amberg 4:8

DJK Amberg – SG Siemens Amberg 4:8 (1:6).

Tore: -

ESV Amberg - SV Concordia Hütten 1:1

ESV Amberg – Concordia Hütten1:1 (0:0).
In einer harten und körperbetonten Partie verdiente sich der ESV am Ende redlich diesen Zähler. Die Gäste agierten mit sehr viel Körpereinsatz und wurden Mitte der zweiten Hälfte dann zurecht auch um einen Spieler dezimiert. Matthias Serafin konnte den ESV per Strafstoß in Führung bringen. Allerdings schafften die Gäste 20 Minuten vor dem Ende noch den Ausgleich, da die Amberger dem harten Kampf Tribut zollen mussten.

Tore: 1:0 Matthias Serafin (36. Foulelfmeter)

FSV Gärbershof - SV Michaelpoppenricht 1:0

FSV Gärbershof – SV Michaelpoppenricht 1:0 (0:0).

Tore: -

FC Kaltenbrunn - SG Ursulapoppenricht/Gebenbach II 0:6

FC Kaltenbrunn FSV Gärbershof – SV Michaelpoppenricht 1:0 (0:0).
Einen am Ende glücklichen Sieg feierte der FSV. In einer in der ersten Hälfte ausgeglichenen Partie gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Teams agierten aber vorwiegend im Mittelfeld, so dass die Torhüter nicht viel Arbeit hatten. Dies änderte sich im zweiten Abschnitt. Der FSV wurde immer druckvoller und in der 58. Minute erzielte Erwin Kouchta die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung für den FSV. Auch danach bestimmten die Amberger das Spiel und hätten durchaus höher führen müssen. Fünf Minuten vor dem Ende hatte der FSV nochmals Glück, als ein abgefälschter Schuss an den Pfosten klatschte. (afk)

Tore: 0:1 Remi Szewczyk (16.), 0:2 Cengiz Izmire (24.), 0:3 Cengiz Izmire (30.), 0:4 David Körmer (35.), 0:5 Remi Szewczyk (44.), 0:6 Remi Szewczyk (83.)
Platzverweise: Rot gegen Taiwo Adelusi (32./FC Kaltenbrunn/Tätigkeit )

SG SF Ursulapoppenricht I /DJK Gebenbach III 0:6 (0:5).

Einen auch in der Höhe verdienten Erfolg sicherte sich der Tabellenführer. Bereits nach der ersten Hälfte war die Partie entschieden. Bis dahin führte die SG bereits durch Treffer von Remigiusz Szewczyk, Cengiz Izmire (je 2) und David Krömer. Der FC musste ab der 31. Minute auf Taiwo Adelusi verzichten, der mit Rot vom Platz flog. Nach dem Seitenwechsel schaltete der Gast mehrere Gänge zurück und Szewczyk machte sieben Minuten vor dem Ende das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 015.10.2017, 18:35 Uhr