F: Brückmann

Gärbershof lässt Siemens keine Chance

Tabellenführer Ursulapoppenricht liefert ein Torfeuerwerk ab.

Im Amberger Stadtderby entwickelte sich von Anfang an ein umkämpftes Spiel, in dem die Heimelf bereits nach sechs Minuten durch Harry Gittel in Führung ging.

SV Michaelpoppenricht - ESV Amberg 3:2

SV Michaelpoppenricht – ESV Amberg 3:2 (2:1).

Alles andere als einen guten Start erwischte die Heimelf im Spiel gegen den ESV Amberg. Ein Kopfballeigentor von Thomas Rudert nach acht Minuten sorgte für den frühen Rückstand. Der SVM ließ sich davon jedoch nicht unterkriegen und spielte weiter zügig nach vorne. Eric Pridgen glich mit einem Linksschuss aus (24.). In der 36. Minute musste SVM-Abwehrchef Sebastian Neiswirth kurz vor der Linie für seinen schon geschlagenen Keeper Benedikt Kohler klären. Kurz vor dem Wechsel stellte Eric Pridgen dann nach schönem Solo die Weichen auf Sieg (44.). In der 64. Minute erhöhte Alexander Antonov auf 3:1. Dann konnten die Gastgeber aber nicht mehr nachlegen und ließ sich unverständlicherweise zu sehr in die Defensive drücken. Die spielerisch biederen Gäste konnte dies nur zum Anschlusstreffer in der Nachspielzeit nutzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Eric Pridgen (14.), 2:1 Eric Pridgen (35.), 3:1 Alexander Antonow (63.)

SV Loderhof/Sulzbach - SV Sorghof II 2:1

SV Loderhof/Sulzbach – SV SorghofII 2:1 (2:0).

Im ersten Abschnitt spielten die Hausherren überlegen und münzten die Dominanz durch zwei Treffer von Christian May (22./32.) in Tore um. Nach der Pause kamen die favorisierten Gäste aus Sorghof besser ins Spiel und so gelang in der 66. Minute der Anschlusstreffer durch Philipp Wywiol. Den ersten Heimdreier trübte eine rote Karte für Artem Schneider (90.).

Tore: -

SV Concordia Hütten - SG Ursulapoppenricht/Gebenbach II 1:9

Concordia Hütten – SG SF Ursulapoppenricht/DJK Gebenbach 1:9 (1:4).

Auch die Hüttener sahen kein Land gegen den großen Ligafavoriten aus Gebenbach. Nach 14 Minuten läutete Koffi Assila das Torfestival mit einem Eigentor ein. Mit Szweczyk (22.) Cengiz Izmire (24.) und Körmer (32.) trugen sich in der Folge noch vor dem Seitenwechsel die üblichen Verdächtigen in die Torschützenliste ein. Der zwischenzeitliche Anschluss durch Sergei Petrov in der 30. Minute konnte auch nichts mehr ändern. Nach Wiederanpfiff waren es Fabian Frank (54.), Remigiusz Szewczyk (71.), Cengiz Izmire (77.), Erdal Izmire (85.) und Andreas Fischer (88.), die für den 1:9 Auswärtssieg der Gäste sorgten.

Tore: 0:1 (14. Eigentor), 0:2 Remi Szewczyk (22.), 0:3 Cengiz Izmire (24.), 1:4 David Körmer (31.), 1:5 Fabian Frank (54.), 1:6 Remi Szewczyk (71.), 1:7 Cengiz Izmire (77.), 1:8 Erdal Izmire (85.), 1:9 Andreas Fischer (88.)

FSV Gärbershof - Siemens Amberg 5:1

FSV Gärbershof – SG Siemens Amberg 5:1 (3:0)
Nur kurze Zeit später zeigte Schiedsrichter Schenke nach einem umstrittenen Foul in der Gärbershofer Defensive auf den Punkt. Eugen Baumbach scheiterte aber am FSV Keeper Kouba. In der 14. Minute setzte sich Stanislaus Punda im gegnerischen Strafraum gut durch und erhöhte auf 2:0. Beinahe die Vorentscheidung fiel in der 27. Minute, als Andreas Filippov nach einer Hereingabe von Harry Gittel gekonnt einschob. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel. Insbesondere war den Gästen die mangelnde Überzeugung, das Spiel noch einmal zu drehen, anzusehen. Nachdem Arthur Ellenschläger in der 67 Minute auf 4:0 erhöhte, stellte Roman Schmidt mit einem abgefälschten Weitschuss eine Minute später den alten Abstand wieder her. Für den 5:1 Endstand sorgte FSV-Kapitän Simon Cholodov (84.).
Tore: -

DJK Ammerthal II - DJK-SB Amberg 4:1

DJK Ammerthal II – DJK Amberg4:1

Ammerthal erwischte einen Blitzstart und ging bereits in der vierten Minute durch Stefan Ehbauer mit 1:0 in Führung. Chancen um Nachzulegen gab es in der Folge zuhauf, doch die Möglichkeiten wurden kläglich vergeben, so dass es trotz haushoher Überlegenheit nur mit einer 1:0 Führung in die Pause ging. Gleich nach Wiederbeginn glückte Ehbauer der überfällige zweite Treffer (49.). Wie aus dem Nichts machte es aber Rene Bachfischer mit seinem Tor zum 2:1 spannend (59.). Mit einem Schuss aus der Distanz, der zum 3:1 einschlug, brachte Andreas Mayer die Vorentscheidung. Für das 4:1 Endergebnis sorgte schließlich Nico Kuhn. (abd)

Tore: 1:0 Stefan Ehbauer (k.A.), 2:0 Stefan Ehbauer (k.A.), 3:1 Andreas Mayer (k.A.), 4:1 Nico Kühn (k.A.)

FC Kaltenbrunn - FC Freihung 2:0

FC Kaltenbrunn – FC Freihung 2:0(2:0).

Zwei frühe Treffer entschieden das Spiel für den FC Kaltenbrunn. Lukas Oheim brachte die Heimelf nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute erschien Taiwo Adelusi frei vor Gästekeeper Jackson und lochte zum 2:0 ein. Trotz einiger guter Chancen sollten keine Tore mehr fallen.

Tore: -

SVL Traßlberg II – SG SF Ursulapoppenricht/DJK Gebenbach 0:7 (0:2).

Diese Niederlage war erwartet, aber nicht unbedingt in dieser Höhe. Bereits am vergangenen Freitag hatte der SVL den Tabellenführer zu Gast. Mit den Toren durch Körmer (24.) und Szewczyk (38.) schaffte die SG Ursulapoppenricht eine beruhigende Halbzeitführung. Nach der Pause dauerte es noch 25 Minuten bis zum Doppelpack durch Cengiz Izmire (70./71.). Nun ging es Schlag auf Schlag, Szewczyk (75./85.) und Lorenz (77.) beteiligten sich am Toreschießen und der Aufstiegsaspirant siegte relativ deutlich.

Aufrufe: 017.9.2017, 19:55 Uhr