Erster Dreier für Oberpfraundorf nach der Winterpause

null
Im Spiel zweier ersatzgeschwächter Mannschaften behielt Oberpfraundorf in Hörmannsdorf die Oberhand. Bereits zur Halbzeit führte der Gast aus Oberpfraundorf ziemlich deutlich mit 0:4. Portenhauser eröffnete das Torreigen in der 14 Minute per Foulelfmeter. Das 0:2 sicherte Torjäger Mehringer nach Durcheinander im 16er der Hörmannsdorfer. Bereits 5 Minuten später sah Hörmannsdorfs Keeper Fiedler ,nach einem strammen Schuss durch Portenhauser aus 16 Metern, nicht gerade glücklich aus, als ihm der eigentlich harmlose Ball unter den Händen durchrutschte und es so 0:3 hieß. Einen sehenswerten Treffer erzielte Kailer Patrick ind er 27 Minute. Nach lagem Zuspiel von Döllinger nahm Kailer den Ball direkt ab und netzte unhaltbar zum 0:4 in das Hörmannsdorfer Gehäuse. Im zweiten Durchgang kam zunächst Hörmannsdorf besser ins Spiel und brachte ein ums andere Mal die Oberpfraundorfer Abwehr in Nöte, ohne jedoch Zählbares zu erlangen. Hörmannsdorf setzte nun alles auf eine Karte und Oberpfraundorf erhielt durch schnell vorgetragene Konter mehrere Großchancen, welche durch die eingewechselten Offensivkräfte der DJK Bauer und Kornetzky nicht verwertet werden konnten. Anders in der 80. Minute, als Mehringer mit einem Solo zum Endstand von 0:5 einschießen konnte. Fazit: Im Spiel zweier aufopferungsvoll kämpfender Mannschaften nahm die DJK Oberpfraundorf durch ihre klar bessere Chancenverwertung zurecht die Punkte mit nach Hause, auch wenn um ein bis zwei Tore zu hoch.
Aufrufe: 029.4.2013, 00:46 Uhr