2024-04-25T10:27:22.981Z

Erste Überraschung

Aufsteiger Lützel-Wiebelsbach II siegt 2:0 beim SV Beerfelden

Der GSV Reitenbrunn startete mit einem 6:0 über den FV Mümling-Grumbach bemerkenswert in die Saison der Fußball-Kreisliga B. Eine erste Überraschung lieferte Aufsteiger SV Lützel-Wiebelsbach II mit dem verdienten Sieg gegen den SV Beerfelden.
SG Mossautal – ISV Kailbach 2:0 (1:0).Die SG ließ die Gäste aus Kailbach zunächst kommen, um sie anschließend eiskalt auszukontern. Michael Juhasz (23., 52.) schloss zwei Gegenstöße erfolgreich ab und führte Mossautal damit zum Heimsieg. Die ISV enttäuschte und spielte lediglich eine nennenswerte Chance heraus.

SC Hassenroth – TSV Sensbachtal 0:4 (0:1). Der SC operierte feldüberlegen und besaß fünf, sechs gute Möglichkeiten, um den frühen Rückstand von Gästespielertrainer Daniel Dietz (8.) zu egalisieren. Nach dem Seitenwechsel fabrizierten die Platzherren in der 50. Minute allerdings ein Eigentor. Nachdem Daniel Dietz (61.) und Marcel Daub (64.) innerhalb von nur 180 Sekunden das Ergebnis per Doppelschlag ausgebaut hatten, war die Partie für den Aufsteiger gelaufen.

FC Rimhorn – VfR Würzberg 4:2 (1:1). Andreas Trunk (3.) brachte den VfR schnell in Front. Unmittelbar vor der Pause traf Steffen Olt (45., Foulelfmeter) zum Ausgleich. Die Entscheidung reifte mit Simon Mengers Doppelpack (46., 54.). Jochen Speckhardt (70.) baute die Führung sogar noch aus, ehe Andreas Trunk (88.) spät den Anschlusstreffer erzielte.

TSV Günterfürst II – KSV Haingrund 5:4 (3:1). Der TSV Günterfürst II überließ nach 3:1-Führung Haingrund das Feld. Der KSV drehte das Spiel in ein 4:3. Doch Günterfürst kam zurück und siegte mit 5:4. Tore: 1:0 Barleben (10.), 1:1 Bieniasch (30.), 2:1 Knapp (35.), 3:1 Barleben (41.), 3:2 Habermann (46.), 3:3 und 3:4 Bieniasch (56., 62.), 4:4 Heilmann (74.), 5:4 Barleben (79.).

TSV Hainstadt – Spvgg. Kinzigtal 3:1 (2:1). „Der 3:1-Erfolg ist verdient, weil unsere Mannschaft gegen harmlose Gäste die größeren Spielanteile verbuchte“, sagte Bernd Büchner (TSV). David Müller (3.) hatte die Spielvereinigung in Führung gebracht. Steffen Raitz (26., 29.) drehte die Partie innerhalb von drei Minuten. In der zweiten Hälfte legte Hainstadts Spielertrainer Ali Sadik (50.) noch einen Treffer drauf.

SV Beerfelden – SV Lützel-Wiebelsbach II 0:2 (0:1). Die Gäste traten in der ersten Hälfte ballsicherer auf und führten nach dem Tor von Alexander Grünewald (27.) mit 1:0. „In der zweiten Hälfte haben sie durch Nico Stieber (58.) früh nachgelegt, während wir mit den Schiedsrichter-Entscheidungen haderten“, schilderte Robin Hemberger das enttäuschende Resultat aus Sicht von Beerfelden.

SSV Brensbach – SG Sandbach II 5:3 (1:2). Dreifach-Torschütze Rüdiger Keil war der Matchwinner beim SSV-Auftaktsieg. Danach sah es zunächst nicht aus. Nach der Pause kam das Team von SSV-Trainer Gerd Beisel über den Kampf aber zu mehr Spielanteilen. Tore: 0:1 Odiseas (19.), 1:1 Keil (39.), 1:2 Odiseas (43.), 2:2 Keil (60.), 2:3 Odiseas (70.), 3:3 und 4:3 Behley (75., 83.), 5:3 Keil (85.).

GSV Breitenbrunn – FV Mümling-Grumbach II 6:0 (2:0). Ioannis Kawalos, neuer Spielertrainer der GSV, brachte es auf eine griffige Formel: „Meine Mannschaft ist selbstbewusst aufgetreten. Mümling-Grumbach agierte zu harmlos und schoss nicht einmal nennenswert aufs Tor.“ Dennis Flechsenhaar (19., 79.), Kevin Schäfer (42., 55., 86.) und Nico Greim (87.) trafen für den ersten Tabellenführer in dieser noch jungen Spielzeit.
Aufrufe: 011.8.2015, 13:27 Uhr