2024-04-25T10:27:22.981Z

Erneuter Wechsel an der Spitze der Tabelle

VfL Herford und FC Löhne-Gohfeld sind jetzt punktgleich

Neuer Tabellenführer der Fußball Kreisliga B, Gruppe 1, ist der VfL Herford, der 4:1 gegen Herringhausen-Eickum II gewann und vom 3:3-Unentschieden zwischen Löhne-Gohfeld und TSV Löhne profitierte.

TuRa Löhne II - Spvg Hiddenhausen II 0:1

Das Tor von Euthimios Moschopoulos in der 41. Minute bedeutet drei wichtige Punkte für die abstiegsgefährdeten Gäste, bei allerdings schwachen Platzherren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Oetinghausen II - VfL Holsen III 3:0

Beim ungefährdeten Sieg der A-Liga-Reserve trugen sich Lars Wißmann (39. Minute), Dennis Dombrowski (71.) und Maximilian Lippmann (73.) in die Torschützenliste ein.

Tore: 1:0 Lars Wißmann (39.), 2:0 Dennis Dombrowski (82.), 3:0 Max Lippmann (84.)

VfL Herford - SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II 4:1

Jeweils zweimal waren Ahmed Ceylan (4. und 75. Minute) und Robin Nicolai (35. und 55.) für die Gastgeber erfolgreich. Trotz des zwischenzeitlichen 1:2 duch einen Foulelfmeter, den Dennis Wippermann verwandelte (62.), reichte es wegen des besseren Torverhältnisses zur Tabellenführung für den VfL.

Tore: -

SG Schweicheln - TuS Bonneberg 6:1

Mit jeweils zwei Toren beteiligten sich am halben Dutzend für die Gastgeber Timo Steden (12. und 25. Minute), Nisar Nourredine (40. und 44.) sowie Tobias Kurschus (18. und 75.). Pascal Besler (52.) schwächte für das Tabellenschlusslicht zum 1:5 ab.

Tore: -

TV Elverdissen - SV Löhne-Obernbeck II 1:0

Bereits nach zehn Minuten hatten sich die Platzherren genügend Torchancen erspielt, um die Partie vorzeitig zu entscheiden. Doch erst in der Schlussminute gelang Jayson Ashworth der Siegtreffer gegen den Vorletzten der Tabelle.

Tore: -

SV Sundern - FC Exter 2:1

Sunderns Führung durch Dijwar Akbulut (43. Minute) egalisierte Theodoros Papailias (84.). Nach dem 2:1 durch Mohammad Kali (87.) war aber die Partie entschieden und die Platzherren hatten drei Plätze in der Tabelle gutgemacht.

Tore: -

FC Löhne-Gohfeld - Türkspor Külübü Löhne 3:3

Im abwechslungsreichen Spitzenspiel hatte die gute Partie keinen Verlierer verdient. Die Torfolge: 1:0 (58.) Alexander Schwarze, 2:0 (60.) Nino Flottmann, 2:1 (74.) und 2:2 (84.) Igor Grzesik, 2:3 (78.) Ozan Tekin, 3:3 (90.) Tino Müller.

Tore: -

SV Bischofshagen-Wittel - VfL Viktoria Mennighüffen II 3:1

Obwohl die Gastger Victor Diring in der 55. mit gelb-roter Karte verloren, landeten sie nach dieser Torfolge einen verdienten Sieg: 1:0 (14.) Anton Cetverkov, 2:0 (36.) Eigentor Manuel Richter, 3:0 (75.) Christian Wehmeier, 3:1 (80.) Lennart Tiemann.