Erneute Niederlage für Wertingen II

null
VfB Oberndorf – TSV Wertingen II 5:2 (3:2). Von Beginn an wurden die Gäste aus Wertingen, die diesmal ohne Unterstützung aus der Bezirksligamannschaft auskommen mussten, unter Druck gesetzt. Robert Reizig sorgte bereits in der fünften Minute für die frühe 1:0-Führung, als er eine Vorlage von Florian Grenzebach verwertete. Der Ausgleich folgte, als die Hausherren den Ball nicht entscheidend klären konnten. Marcel Gebauer passte ihn auf Maximilian Beham, der aus 18 Metern vollstreckte (20.). Unbeeindruckt spielte der VfB weiter. Ali Nevruz bediente in der 25. Minute Leander Dirschinger, der eiskalt zum 2:1 verwertete. Die nicht ungefährlichen Gäste kamen nur kurze Zeit später zum erneuten Ausgleich. Einen Foulelfmeter verwandelte Alexander Rigel (30.) sicher zum 2:2. Fünf Minuten später trat Oberndorfs Sebastian Hieger einen Freistoß in den Strafraum, und Elmar Walter verlängerte unhaltbar ins eigene Tor. Die Gastgeber hatten dann noch Glück, als zwei Wertinger Freistöße von Fabian Knötzinger das Tor nur um wenige Zentimeter verfehlten und so der erneute Ausgleich vergeben wurde. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann Rippl, der nach einem Hieger-Freistoß sehenswert per Kopf einnetzte. Auch am Schlusspunkt war Hieger beteiligt: Er bediente Robert Reizig, der mit seinem zweiten Treffer den 5:2-Endstand erzíelte. – Zuschauer: 90 (vfb/wz)
Aufrufe: 030.9.2013, 09:43 Uhr