Ergebnisse der Kreisliga A2

Niederlage in Nachspielzeit für Heimsheim

In der Fußball-Kreisliga A 2 Enz/Murr verlor Heimsheim nach zwei Siegen erstmals daheim gegen Warmbronn mit 2:5. Friolzheim bezwang Eltingen mit 2:1.

Kocaaga traf zum 1:0 für den TSV (17.), bis dahin dominierte der Hausherr. Aber der Gästeknipser Kilper machte dem Heimsheimer Team einen Strich durch die Rechnung. Er glich zum 1:1 aus (26.) und brachte Warmbronn mit 2:1 in Führung (26.). Nach dem 2:2 durch Karadeniz (57.) per Kopfball war wieder alles offen. Aber erneut traf Kilper zum 3:2 und zum 4:2 per Doppelschlag (75./79.) für die Gäste. Kindler legte per Foulelfmeter das 5:2 (90.) nach.

Nach einem unhaltbaren 20-Meter-Freistoß stand es nach zwölf Minuten 0:1. Keiji Reim glich für den SVF zum 1:1 aus (55.). Friolzheim hatte insgesamt ein Chancenplus. Die Entscheidung fiel erst in der Nachspielzeit. Der Eltinger Torhüter holte Reim von den Beinen und erhielt die Rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marco Jantz zum 2:1 (90.+5).

Aufrufe: 03.9.2017, 20:48 Uhr