Ensdorf mit wichtigem Sieg

null
Ein flottes Fußballspiel bekamen die Zuschauer auf dem Ensdorfer Fußballplatz zu sehen. Beide Mannschaften versuchten das Spiel nach Ballgewinn schnell zu machen, nicht alles gelang, und so schlichen sich auch einige Fehlpässe ins Spiel ein. Der Gastgeber verpasste in der 1. Minute gleich die erste Chance, Bachfischer hätte einen von Hummel getretenen Freistoß aufs Tor verlängern können. Auf der Gegenseite konnte Max Hauer eine scharfe Hereingabe entschärfen. In der 14. Minute bediente Hummel den mitgelaufenen Sebastian Siebert dessen Heber ohne Druck konnte der Gästetorwart klären. In der 16. Minute prüfte wiederum Siebert aus dem Getümmel heraus den Schlussmann der Gäste, dieser brachte mit Fußabwehr den Ball über die Latte. Die Gäste strahlten zu dieser Phase des Spieles wenig Gefahr aus. Einen Ballgewinn durch Siebert im Mittelfeld spielte Julian Trager in die Spitze, aber ein Gästebein verhinderte das 1:0 durch Siebert. Die anschließende Ecke brachte Luschmann per Direktabnahme aufs Tor , wiederum ohne Erfolg. Eine kleine Unachtsamkeit nutzten die Gäste zu einem Konter über die rechte Seite der Ball landete allerdings weit über dem Tor. Besser machte es mit dem Halbzeitpfiff Matthias Dotzler, eine zu kurze Kopfballabwehr landete vor seinen Füßen und der abgefälschte Ball landete im Tor des Gastes. Nach der Pause zunächst wenig Zählbares, einen Freistoß von Windisch konnte der Gästekeeper gerade noch so über die Latte zur Ecke heben. Im Doppelpack die einzigen Möglichkeiten der Gäste in Halbzeit zwei. Eine Flanke auf den langen Pfosten konnte die Nr. 10 des SV nicht mehr mit dem Kopf Richtung Tor bringen. Besser machte es der Sturmführer als er Windisch geschickt versetzte, auf den zu weit abspringenden Ball stürzte sich DJK Torwart Hauer, der Stürmer bekam für sein Nachsetzen gegen den Torwart die gelbe Karte. Die 67. Minute brachte die Entscheidung, Julian Trager überraschte einen Defensivmann in hinterster Linie mit seinem Pressing und zog mit dem Ball in den 16er. Der Verteidiger des SV Kulmain zog am Trikot und holte sich so der Regel entsprechend die rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelt Sebastian Hummel sicher zum 2:0 für Ensdorf. Den Deckel drauf machte Johannes Luschmann als er einen mustergültigen Rückpass aus elf Metern zum 3:0 Endstand verwandelte. In der 85. Minute beinahe noch der Anschlusstreffer nachdem ein Gästespieler mit schönem Solo zum Tor zog, aber neben das Tor verzog. Siebert hätte noch auf 4:0 erhöhen können als er freistehend am TW scheiterte. Mit dieser Form sollte es möglich sein den jetzt erreichten 8.Platz zu verteidigen und die Saison als bester Aufsteiger auf einem einstelligen Tabellenplatz zu beenden.
Aufrufe: 011.5.2014, 19:43 Uhr