2024-03-27T14:08:28.225Z

Der FC Löhne-Gohfeld (in grün) gewann das Spitzenspiel beim TV Elverdissen.  Foto: Gottschlich
Der FC Löhne-Gohfeld (in grün) gewann das Spitzenspiel beim TV Elverdissen. Foto: Gottschlich

Elverdissen bremst den Spitzenreiter nicht

Gruppe 1: Im Verfolgerduell zwischen VfL Herford und FC Exter fallen acht Tore, einen Sieger gibt es aber nicht. Schweicheln unterliegt dem Rangzweiten deutlich rnGruppe 2: Hücker-Aschen gewinnt Verfolgerduell beim SV Enger-Westerenger

In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, verteidigte der FC Löhne-Gohfeld mit einem 1:0-Sieg beim TV Elverdissen die Tabellenführung. Das Verfolgerduell zwischen VfL Herford und FC Exter endete 4:4. Mit einem 7:0-Sieg bei Sancakspor Spenge setzte Tabellenführer Eintracht Südlengern seine Siegesserie in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, fort.

TuS Bruchmühlen II - FC Herford II 2:3
Nachdem die Gastgeber die erste Hälfte komplett verschlafen hatten, führte der Aufsteiger durch Akrem Salah Kasem (25. Minute) und André Brosowski (41.) bereits mit 2:0. Simon Kriesten markierte zwar den Anschlusstreffer (72.) doch Salah Kasem (81.) stellte den alten Abstand wieder her, ehe Kriesten ebenfalls mit seinem zweiten Tor (85.) zum Endstand traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Akram Salah Kasem (13.), 0:2 Andree Brzosowski (44.), 1:2 Simon Kriesten (66.), 1:3 Akram Salah Kasem (87.), 2:3 Simon Kriesten (90.)

BV Stift-Quernheim II - FC Rot-Weiß Kirchlengern III 8:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Lukas Kewitz (25.), 2:0 (27. Eigentor), 3:0 Dustin Kollmeier (54.), 4:0 Dustin Kollmeier (58.), 5:0 Florian Laege (61.), 6:0 Sebastian Baumann (70.), 7:0 Dustin Kollmeier (83.), 8:0 Dustin Kollmeier (90.)

Bünder SV II - SC Herford II 0:0
Während ihr 40-jähriger Torhüter Sven Gleisner mit einigen Glanztaten den Gästen einen Punkt rettete, trübte deren Freude die gelb-rote Karte gegen Marcel Foerster (88.) ein wenig.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: -

SC Enger II - SV Spradow 7:0
Spieltext

Tore: 1:0 Dennis Grab (15.), 2:0 Daniel Radosin (19.), 3:0 Nils Gerdsmeier (37.), 4:0 Dennis Panhorst (56.), 5:0 Niklas Eidam (58. Foulelfmeter), 6:0 Dennis Panhorst (73.), 7:0 Nils Gerdsmeier (76.)

SV Enger-Westerenger - TuS Hücker Aschen 1:2
Spieltext

Tore: 0:1 Max Beckhoff (48.), 1:1 Henrik Jablonowski (64.), 1:2 Tobias Sordel (82.)

SC Sancakspor Spenge - TuS Eintracht Südlengern 0:7
Spieltext

Tore: 0:1 Bastian Gonsior (8.), 0:2 Bastian Gonsior (9.), 0:3 Bastian Gonsior (40.), 0:4 Benjamin Cooper (42.), 0:5 Utku Özsahin (80.), 0:6 Nico Müller (83.), 0:7 Dennis Schwenger (87.)

TuRa Löhne II - VfL Holsen III 2:1
Nach Löhnes 2:0-Führung durch Lucas Kölling (15. Minute) und Pascal Dahlmann (25.) wurde Holsen immer stärker und hätte mehr verdient als nur den Treffer von Sascha Kühn.

Tore: -

SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II - TuS Bonneberg 4:1
Nach indiskutabler erster Hälfte, als die Platzherren das 0:1 durch Jan Adämmer (8. Minute) kassierten, wendeten Daniel Pötting (34., Foulelfmeter), Dennis Glißmann (47. und 61.) und Colin Steffen (50.) das Blatt unter sehr guter Leitung des jungen Schiedsrichters Niklas Gessat.

Tore: -

VfL Viktoria Mennighüffen II - SV Löhne-Obernbeck II 4:1

Die klare Dominanz der Gastgeber gegen den Vorletzten drückten Mustafa Kamara (27. Minute), Lennart Tiemann (63., 67 und 81.) durch Tore aus. Martin Kiernek (68.) schwächte zum zwischenzeitlichen 1:3 ab.

SV Bischofshagen-Wittel - Spvg Hiddenhausen II 6:1

Dem halben Dutzend des Aufsteigers durch Volkan Coban (18.Minute), Julian Wieneke (22.), Kai Richter (42. und 72.), Anton Cetverikov (68.) und Vitali Löwen (70.) hatte Hiddenhausen nur das zwischenzeitliche 1:3 (64.) durch André Zimmermann entgegenzusetzen.

VfL Herford - FC Exter 4:4

Mit einem sehr umstrittenen Foulelfmeter glich Theodoros Papailas in der 90 Minute zum 4:4 für Exter aus. Zuvor gab es diese Torfolge: 1:0 (20.) Robin Nicolai, 1:1 (25.) Levin Mester, 2:1, 3:1, 4:1 (55., 65., und 68.) Ahmet Caylan, 4:2 (69.) Jochen Limberg, 4:3 (83., Eigentor) Alexander Wiemann.

SG Schweicheln - Türkspor Külübü Löhne 1:6

Marcel Höcker (16. Minute) glich das 0:1 von Hakan Kanhan (6.) aus, ehe Igor Grzesiak (22. und 80.), Kanhan (34.), Emre Amil (69.) und Oguz Tekin (89.) trafen.

TV Elverdissen - FC Löhne-Gohfeld 0:1

In der sehr ausgeglichenen Partie hatte der Tabellenführer das Glück auf seiner Seite, als Lennart Bärwinkel in der 80. Minute mit einem 30-Meter-Schuss den Gästesieg sicherte.

SV Sundern - SV Oetinghausen II 1:1
Vor dem 0:1 durch Dennis Dombrowski hatte Sundern drei klare Chancen vergeben. Der Ausgleich duch Abdullah Lala (90.+4) war gerecht.

Tore: 0:1 Dennis Dombrowski (26.)
Aufrufe: 010.10.2016, 12:11 Uhr