2024-04-19T07:32:36.736Z

Andreas Albers (Mitte) und der Jahn strecken sich vergeblich in Braunschweig. Foto: Swen Pförtner/picture alliance

Der SSV Jahn kassiert Dämpfer

Die Regensburger lassen in Braunschweig wichtige Punkte liegen +++ Nach einem Doppelschlag haben sie keine passende Antwort

Der SSV Jahn hat die große Chance verpasst, sich ein üppiges Polster auf Braunschweig zu erarbeiten. Am Freitagabend kassierten die Regensburger in Niedersachsen eine 0:2 (0:0)-Niederlage im Duell gegen einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt in der 2. Fußball-Bundesliga. Die Eintracht, die auf Rang 16 klettert, verringert den Abstand auf die Oberpfälzer, die vorerst Elfter bleiben, damit auf sechs Punkte. Während es die Regensburger in der ersten Halbzeit nicht schafften, aussichtsreiche Chancen in Tore umzumünzen, war Braunschweig, das zuvor in elf Spielen lediglich einen Sieg gefeiert hatte, nach der Pause mit einem Doppelschlag durch Jannis Nikolaou (58.) und Nick Proschwitz (65.) zur Stelle. Die Gäste blieben harmlos in der zweiten Halbzeit, ihnen fiel nichts mehr ein, um die achte Saisonniederlage noch abzuwenden.

Den kompletten Spielbericht lesen Sie auf mittelbayerische.de.

Aufrufe: 019.2.2021, 20:52 Uhr