Eintracht-B-Junioren feiern Heimsieg

Jugend-Fußball: Sieg gegen Rhein-Hunsrück - Trierer A-Jugend mit Remis in Worms

A-Junioren RegionalligaVfR Wormatia Worms - SV Eintracht Trier 1:1 (0:1): In einer durchschnittlichen Regionalligapartie kam die U19 der Eintracht beim Tabellennachbarn aus Worms zu einem 1:1-Unentschieden. In der ersten Halbzeit verzeichneten die Moselaner ein deutliches Chancenplus, wurden aber vom starken Gästetorhüter an der Führung gehindert.
Erst kurz vor dem Seitenwechsel konnte Xhem Ferizaj überlegt zum 1:0 aus Sicht der Gäste einschießen. Nach der Pause kam Worms mit dem ersten richtigen Angriff der Partie zum Ausgleich (47.).
SVE: Tim Budzisch, Mevlüt Kücükmemisoglu (83. Maximilian Lenerz), Tim Habscheid, Daniel Kurz (89. Daniel Littau), Luca Heintel (56. Lucas Abend), Lucas Jakob, Philipp Grundmann, Aaron Engeldinger Tim Garnier (80. Ömer Hakki Kahyaoglu), Genc Musliu, Xhem Ferizaj
Tore: 0:1 Xhem Freizaj (44.), 1:1 Leon Osmanovic (49.)

B-Junioren Regionalliga
SV Eintracht Trier - JFV Rhein-Hunsrück 2:0: In einem Spiel mit insgesamt wenigen Großchancen kamen die Jungs mit der Porta auf der Brust von Beginn an gut ins Spiel und verzeichneten einen hohen Ballbesitzanteil. Verdient ging die Eintracht in der 24. Spielminute in Führung. Fionn Arns stand nach einem Eckball goldrichtig und platzierte den Ball mit einem wuchtigen Kopfball direkt unter die Latte.
Trier wollte mehr und verdiente sich mit einer tollen Ballkombination über vier Stationen durch Dominik Verhas das 2:0.

"Nach 80 Minuten alles in allem ein verdienter Sieg in einem guten Regionalliga-Spiel. Rhein-Hunsrück war in den Zweikämpfen etwas agiler als wir, aber im Kollektiv waren wir heute das bessere Team", bilanzierte das Trainerteam. se
SVE: Niklas Burg - Schwarz (70. Deutsch=, Arns, Grün, Reger - Backes (60. Rosen), Laros, Schneider, Ercan (75. Kauth) - Verhas (65. Von dem Broch), Matthias Burg
Tore: 1:0 Fionn Arns (24.), 2:0 Dominik Verhas (30.)

Aufrufe: 09.5.2016, 21:38 Uhr