SV Töging II ballert sich an die Tabellenspitze

SV Eintr. Seubersdorf II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 5:0
Die heimische Eintracht diktierte das Geschehen auf dem Rasen und siegte auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Max Meier - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Steven Donaho (35.), 2:0 Florian Käufl (40.), 3:0 Florian Käufl (55.), 4:0 Christoph Schmid (68.), 5:0 Timo Wolfsteiner (80.)

ASV Batzhausen II - DJK SV Lengenfeld II 2:0
Die DJK hat noch Anlaufschwierigkeiten und konnte auch an diesem Spieltag keinen "Dreier" holen.

Schiedsrichter: Karl Rester (DJK Daßwang) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Stefan Pirzer (45.), 2:0 Gerald Scherer (58.)

SV Hörmannsdorf II - SG Haugenried / Deuerling II 0:5
Zur Halbzeit hatten die Gäste bereits eine solide Führung erspielt. Nach 65 Minuten taten der SG mehr Räume auf; beide Teams wurden um je einen Akteur dezemiert; und sie erzielten zwei weitere Treffer

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Fink (16.), 0:2 Christian Fink (32.), 0:3 Christopher Brown (34.), 0:4 Andreas Wendl (67.), 0:5 Christian Fink (76.)
Platzverweise: Rot gegen Christopher Brown (65./SG Haugenried / Deuerling II)
Rot gegen Christian Ebel (65. SV Hörmannsdorf)

TSV Hohenfels II - SV Töging II 2:9
Eine gute halbe Stunde mussten die Zuschauer warten bis etwas "action" aufkam. Aber dann wurde es heftig. Doppelpack von Tobias Stephan (35. u. 39.) zum 0:2. Anschlußtreffer Stefan Nunner (40.) und nochmaliger Führungsausbau durch Michael Daubner (42.). Unmittelbar nach dem Seitenwechsle konnte Maximilian Fruth letztmals verkürzen. Dann brach in Hohenfels der Widerstand und von Töging durfte quasi jeder mal. Hier die Torschützen der zweiten Spielhälfte: Christioph Reim (60.), Rainer Schön (64.), Johannes Schröder (70.), Markus Schlagbauer (80.) und die Schlußpunkte setzte Philipp Böhm in der 89. und in der 90. Minute.

Schiedsrichter: Bernd Kobel - Zuschauer: 100

DJK Daßwang II - SV Freihausen II (Fr 19:00)