Eigentor führt endgültig auf die Verliererstraße

Hilden 05/06 unterliegt Garath mit 2:3 +++ Dornap vergibt Siegchance

Garather SV - SpVg. Hilden 05/06 3:2 (1:1). Die SpVg. 05/06 geriet zwar zunächst in Rückstand (23. - Slawomir Schulte), glich aber durch Felix Eisenbart drei Minuten vor dem Pausenpfiff aus. Mit frischem Elan kam die Mannschaft von Chefcoach Peter Waldinger aus der Kabine, wurde aber durch das 1:2 (50.) von Daniel Haak früh ausgebremst. Das Eigentor des jungen Sven Neumann nach 65 Minuten bedeutete dann bereits die Vorentscheidung. Makuntima Ntuku sorgte zehn Minuten vor dem Abpfiff mit dem Treffer zum 2:3 nur noch für eine Ergebniskorrektur.
Hilden: Carla - Köhler (46. Neumann), Nendza, Hidimoglu, S. Gies, Eisenbart, Ntuku, Polat, Mertes (61. Albrecht), Müller, Rath.

Hochdahler feiern den nächsten Erfolg

SC Rhenania Hochdahl - TSV Urdenbach 2:0 (1:0).Der zweite Sieg in Folge für die Rhenanen, der allerdings auf des Messers Schneide stand. Genauer gesagt in der 81. Minute. Da parierte Torhüter Andreas Miheev einen Foulelfmeter. "Dass Andi den Elfer hält war schon sehr wichtig. Ich weiß nicht, wie wir den Ausgleich verkraftet hätten. Insgesamt gesehen ist unser Sieg aber verdient. Wir hätten schon in der ersten Hälfte alles klar machen können", fasste Hochdahls Trainer Jürgen Kempen-Eßbach die Begegnung zusammen. Der diesmal in den Angriff beorderte Defensivmann Kai Leeuwis brachte den SCR auf Zuspiel von Feras Osmani in Führung (18.). Der agile Osmani legte ganz zum Schluss (88.) dem kurz zuvor eingewechselten Sascha Kreutzer zum Endstand auf.

Hochdahl:Miheev - Mecikiewicz, Bruchhaus, Rathschlag (46. Schuldeis), L. Knitsch (87. Schwarzer), Osmani, Eberle (86. Kreutzer), Specht, Alija, Schössler, Leeuwis.

Mettmanner Reserve erkämpft wichtigen Dreier

ASV Mettmann II - FC 1919 Wuppertal 2:1 (2:0). Ein wichtiger, aber auch hart erkämpfter Dreier der Mettmanner. "Wir hatten in der ersten Halbzeit Vorteile, nach der Pause machte uns der FC mehr zu schaffen. Aber egal, diesmal hatten wir das Glück des Tüchtigen, das in den vergangenen Wochen manches Mal fehlte", zog Jörg Hartmann Bilanz. Der Trainer der ASV-Reserve erhielt vergangene Woche vom Vorstand die Mitteilung, dass sein Vertrag nicht verlängert wird, wollte zu dieser Entscheidung für den Moment aber keine Stellung nehmen. Nach der Hereingabe von Phil Eilenberger erzielte Kapitän Rene Remus bereits in Minute eins die Führung. Eilenberger nutzte das präzise Zuspiel von Nehsu Baba zum 2:0 (21.). Nach dem 2:1 (57. - Sebastian Harks) drängte der FC 1919 auf den Ausgleich, scheiterte dabei mit der besten Chance (72.) an ASV-Torhüter Marcel Loos.

Mettmann: Loos - A. Ziegler (73. Nährer), A. Siala, Osman, Remus, Vink, Cristiani, Baba, Gülmez (85. Emrah Cöl), Ph. Eilenberger, Bartsch.

Dornaper vergeben ihre Siegchance

TSV Beyenburg - TSV Einigkeit Dornap 3:3 (3:1).Kevin Lange brachte die Dornaper Mannschaft früh in Führung (7.). Dann jedoch wendete sich das Blatt. Torhüter Dustin Sirrenberg sah beim 1:1 durch Marvin Hinze nicht gut aus (16.). Erneut Hinze (22.) und Oliver Czempiel (44.) brachten die Heimelf bis zur Pause dann mit 3:1 in Führung. Engagiert nahmen die Dornaper die zweite Halbzeit in Angriff. "Joker" Niklas Bartl erzielte den Anschluss (69.). Nur drei Minuten darauf schraubte Lange seine persönliche Bilanz auf 27 Saisontore. Mehr war nicht drin für den TSV, der einige vielversprechende Chancen leichtfertig vergab und sich am Ende eine allerdings fragwürdige rote Karte (89. - Bartl) einhandelte.

Dornap: Sirrenberg - Wasmus, Wosnitzka, Boock, van Hueth, Lange, Czaja, K. Piecha (80. Mielke), Carls (63. Bartl), Ehe, Reuter.

Aufrufe: 023.4.2017, 23:18 Uhr