2024-05-14T11:23:26.213Z

Ehnes später Siegtreffer macht Tungeln glücklich

Die Fußballer des SV Tungeln kommen in der 1. Kreisklasse immer besser in Fahrt. Mit dem 2:1 (1:0) im Nachholspiel gegen den FC Hude III feierten ...
die Tungelner am Dienstag ihren vierten Sieg in Folge. In der Tabelle steht der SVT mit 14 Punkten auf dem sechsten Platz.

"Es war ein Arbeitssieg", hielt Tungelns Co-Trainer Dirk Graebner hinterher fest. Die Platzherren gingen durch Yannik Maskow in Führung (18. Minute), konnten anschließend aber nicht nachlegen. Kurz vor der Pause sah der Torhüter der Heimmannschaft, Lars Rippen, wegen einer Notbremse die Rote Karte. Den fälligen Freistoß verwandelte Lennart Erren direkt zum 1:1 (45.). Nach dem Seitenwechsel machte Hude in Überzahl etwas mehr Druck, Tungeln hielt kämpferisch dagegen. Turbulent wurde es in der Schlussphase: Erst hielt Tungelns Aushilfstorwart Daniel Buhrs einen Strafstoß von Maik Zywina (90.), und dann gelang Andre Ehne per Kopfball in der Nachspielzeit der glückliche Siegtreffer.

Eine Etage höher, in der Kreisliga, rollt bereits an diesem Donnerstag wieder der Ball. In einer vorgezogenen Partie vom Wochenende empfängt der Harpstedter TB den VfR Wardenburg (19.30 Uhr).

Aufrufe: 05.10.2017, 09:24 Uhr