2024-04-25T10:27:22.981Z

Testspiel

Ehingen-Süd verliert in Neu-Ulm

Fußball: Bezirksligisten Oberdischingen und Rottenacker ziehen in ihren Vorbereitungsspielen den Kürzeren

Ehingen / sz - Die Fußballvereine aus der Region sind weiterhin voll in der Vorbereitung auf die Punkterunde, die im März fortgesetzt wird. Der Landesligist SSV Ehingen-Süd kassierte in seinem dritten Testspiel die erste Niederlage und der Bezirksligist TSG Ehingen hat erneut einen klaren Sieg eingefahren. Die Bezirksligisten SV Oberdischingen und TSG Rottenacker verloren knapp.

TSV Neu-Ulm – SSV Ehingen-Süd 1:0 (1:0). - Tore: 1:0 Alexandro Casullo (23.). - Das Spiel fand auf dem Rasenplatz statt und der Boden war sehr tief. Dem einzigen Tor ging ein Ballverlust im Mittelfeld voraus. Den ersten Schuss wehrte Benjamin Gralla noch ab, doch gegen den Nachschuss war er machtlos. "Wir haben versäumt, den Ball in die Spitze zu spielen und der Schiedsrichter hat uns einen Elfmeter verweigert", sagte SSV-Trainer Michael Bochtler. Die Gäste haben nach der Halbzeit umgestellt, sind stabiler gestanden und Neu-Ulm hatte immer wieder Gelegenheit zum Kontern. Die Pfarreifußballer versäumten, ihre Torchancen zu nutzen. - Aufgebot des SSV Ehingen-Süd: Gralla, Sameisla (68. Schick), Hess, Roncevic, Guggenmoser, Gaudio, Turkalj (68. Engelhart), Schrode, Haas (70. Stiehle), Maier, Pöschl. Am nächsten Sonntag spielt der SSV gegen die A-Junioren des FV Illertissen.

TSG Ehingen - SV Alberweiler 5:0 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Valentin Gombold (3., 27., 30.), 4:0 Narciso Filho (51.,/FE), 5:0 Jan Hadamitzki (53.). - Es war wieder der Tag von "Valle" Gombold. Das 1:0 bereitete Narciso Filho vor, zum 2:0 legte Cini vor und dem 3:0 ging eine Kombination Patrick Mrochen und Marian Degen voraus. "Meine Mannschaft bot eine ansprechende Leistung und es gibt nichts zu kritisieren", sagte TSG-Trainer Udo Rampelt. Torhüter Philipp Steudle hatte einige gute Szenen.

SV Eggingen – SV Oberdischingen 3:2 (3:1). - Tore: 1:0 Stefan Stanger (9.), 1:1 Patrick Hanser (29.), 2:1 Heiko Ziegler (37.), 3:1 Stefan Stanger (38.), 3:2 Alexander Schien (83.). - "Meine Mannschaft hat die erste Halbzeit verschlafen, doch nach der Pause war es ein Spiel auf das Egginger Tor", sagte Gästetrainer Mario Gegic.

SF Kirchen – TSG Rottenacker 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Niklas Schrode (68.). - Das Spiel fand in Neufra auf Kunstrasen statt. Laut Aussage von Florian Huber (SF Kirchen) war die Partie von Zweikämpfen geprägt. Torchancen gab es auf beiden Seiten. Der A-Ligist zeigte einige gute Spielzüge. "Es war heute ein guter Test", sagte der Kirchener Abteilungsleiter.

SV Herbertshofen – SV Ringingen 1:4 (1:1). - Tore: 0:1 Jan Braunsteffer, 1:1, 1:2 Rafael Götz, 1:3 Jan Braunsteffer, 1:4 Julian Stöferle. - Die höherklassige Mannschaft kam zu einem verdienten Sieg.

SV Ringingen – SSG Ulm 3:1 (1:1). - Tore: 0:1, 1:1 Stefan Denkinger, 2:1 Marcel Gassner, 3:1 Rafael Müller. . Beim SV Ringingen spielte erstmals wieder Stefan Denkinger mit.

SV Unterstadion – SSV Emerkingen 1:1 (1:1). - Tore: 0:1 Daniel Fiderer (15.), 1:1 Julian Forster (25.). - Es war ein interessantes Derby, das gerechterweise unentschieden endete.

SV Unterstadion – SV Ölkofen 6:1 (2:1). - Die Gäste gingen in der ersten Minute in Führung. Danach war der SVU überlegen. Je zwei Tore erzielten Florian Braig und Kevin Gerner, je einmal trafen Moritz Fieder und Jay Philipp. - Das vorgesehene Spiel gegen Oggelsbeuren fiel aus.

Aufrufe: 019.2.2017, 21:24 Uhr