F: Patten
F: Patten

Eckernförder SV verliert in Kropp

SG Dänischer Wohld mit lockerem Heimsieg gegen Heikendorf

In der Verbandsliga Nord der B-Junioren nahm die SG Dänischer Wohld erfolgreiche Revanche gegen Heikendorf, während sich der Eckernförder SV trotz zweifacher Führung der SG Kropp-Fockbek geschlagen geben musste.

SG Dänischer Wohld – Heikendorfer SV 5:1 (1:1)
„Meine Jungs wussten nach dem 2:4 im Hinspiel um die unfaire Spielweise des Gegners. Tom Bengius musste nach einem Ellenbogencheck mit Nasenbeinbruch ins Krankenhaus eingeliefert werden“, erinnert sich SG-Coach Mario Kühl ungern. Diesmal war sein Team aber klar überlegen, und ließ sich auch von der frühen Gästeführung nicht aus dem Konzept bringen. Speziell nach der Pause mit dem böigen Wind im Rücken, drehten die Gastgeber auf und erspielten sich fast im Minutentakt gute Chancen. Überragender Spieler war der dreifache Torschütze Matteo Morawe.

Tore: 0:1 Kovani (5.), 1:1 Morawe (31.), 2:1 Lundius (52.), 3:1, 4:1 Morawe (55., 59.), 5:1 Braun (75.).

SG Kropp-Fockbek –Eckernförder SV 3:2 (1:2)
Die Eckernförder Gäste standen trotz einer 1:0- und 2:1-Führung beim Tabellendritten am Ende mit leeren Händen da. Dabei war der ESV in der ersten Spielhälfte klar spielbestimmend. Da das Team von Trainer Niklas Loose aber nur mit zwei Auswechselspielern angetreten war und sich im Verlauf der Partie vier Spieler verletzten, fehlte den Gästen am Ende die Kraft.

Tore: 0:1 Schulze (23.), 1:1 Krause (24.), 1:2 Mahrt (36.), 2:2 Krause (58.), 3:2 Bendel (64.).
Aufrufe: 022.3.2017, 16:00 Uhr