F: Patten

Dzomba trifft dreimal für SV 07

Bischofsheim siegt im Test beim SV Flörsheim / Astheimer Torflut

Ein torreiches Testspiel boten B-Ligist SV 09 Flörsheim und A-Liga-Vertreter SV 07 Bischofsheim am Dienstagabend. Dabei traf der Bischofsheimer Ivan Dzomba dreimal.

SV 09 Flörsheim – SV 07 Bischofsheim 3:4 (2:4). – Mit einem Dreierpack in der ersten Halbzeit stellte Ivan Dzomba (17./18./37.) für die Spielvereinigung frühzeitig die Weichen auf Sieg. Den vierten Treffer für den abstiegsbedrohten A-Ligisten erzielte Mohammd Al Obydy (21.), für den B-Ligisten aus dem Main-Taunus-Kreis trafen Roschdi Abdelali (27.), René Wenning (33.) und Nico Amadu (71.).

Tarik Griesheim Hellas Rüsselsheim 2:1 (2:0). Obwohl die Rüsselsheimer nach der Pause beim Frankfurter Kreisoberligisten die bessere Elf waren, kam es zur Niederlage. Murat Tezkac konnte nur noch verkürzen.

SC Hessen Dreieich/U19 FC Raunheim 3:6 (2:3). Gegen die vom Raunheimer Youssef Mokhtari trainierten A-Junioren gefielen die Raunheimer vor allem nach der Pause. In der Partie mit hohem Tempo spielten die Gäste hier ihre Qualitäten aus und setzten sich verdient, aber zu hoch durch.

Vier Preis-Tore beim Astheimer 8:4-Erfolg

Portugiesischer SV Wiesbaden SC Astheim 4:8 (2:2). Acht Tore gelangen B-Ligist SC Astheim beim C-Ligisten in Wiesbaden. Für die nach der Pause aufdrehenden Gäste trafen Preis (4), Herud (3) und Röder.

Aufrufe: 015.2.2017, 16:16 Uhr