DSG II verliert 2:5 in Rüdesheim

VfL dreht das Spiel in der zweiten Halbzeit +++ Nächstes Spiel gegen SG Münster-Samsheim/Waldlaubersheim

NAHE. Am Samstag um 18 Uhr trifft die DSG Breitenthal/Mackenrodt II in Mackenrodt auf die SG Münster-Samsheim/Waldlaubersheim. Die DSG II muss gewinnen, um den 3. Platz verteidigen zu können.
Letzten Samstag verlor die DSG II ihr Auswärtsspiel beim VfL Rüdesheim mit 2:5. Die DSG II ging in der 18. Minute in Führung, als Maria Müller den Ball ins eigene Tor grätschte, nachdem sowohl Sabrina Lorenz als auch Fabia Reichard zuvor nur die Unterseite der Latte getroffen hatten. Ab der 25. Minute spielte die DSG II nach einer überharten Entscheidung vom Schiedsrichter Tryankowski nur noch zu Zehnt, der DSG-Torfrau Sandra Grill nach einer angeblichen Notbremse vom Platz stellte. Trotzdem bestimmte die DSG II zuerst weiterhin das Spiel. Sabrina Lorenz erhöhte sogar nach Vorarbeit von Fabia Reichard auf 2:0. Eine weitere zweifelhafte Entscheidung des Schiedsrichters führte in der 44. Minute zum Anschlusstreffer für den VfL durch einen Freistoß von Victoria Klein. In der zweiten Halbzeit drehte Rüdesheim dann das Spiel. Julia Reidenbach (52./74./89.) und Victoria Klein (53.) sorgten für den Endstand.
Aufrufe: 030.10.2014, 14:50 Uhr