Drei schnelle Tore

A-Junioren von Rot-Weiß Walldorf besiegen dank starker Leistung Waldbrunn mit 4:2

Die A-Junioren von RW Walldorf errangen in der Verbandsliga Süd einen 4:2-Sieg, während die C-Junioren unterlagen.

A-Junioren: RW Walldorf – JFV Waldbrunn 4:2 (3:0). Tore: Gabriel Seebald, Kenan Gürbüz, Giuseppe Zeolla, Simon Gras (Eigentor). In den ersten 30 Minuten sah der Walldorfer Trainer Marco Wronski eine starke Leistung. Mit drei Toren in der ersten halben Stunde legten die Gastgeber den Grundstein für den Dreier. Nach der schwachen Vorstellung gegen JFV Alsbach-Auerbach (0:2) hatte Wronski Umstellungen vorgenommen. Der Sieg hätte deutlicher ausfallen können, fand Pressesprecher Gerhard Bartel.

C-Junioren: RW Walldorf – Kickers Offenbach/U14 0:2 (0:2). Mit der Niederlage fielen die Walldorfer auf den vierten Rang zurück. Die Gastgeber mussten kurzfristig auf zwei Kicker in der Defensive verzichten, was mitverantwortlich für die beiden Gegentreffer in der ersten halben Stunde war. Nach der Pause konnte Walldorf gegen den jüngeren Jahrgang vom Bieberer Berg besser mithalten, blieb aber in der Offensive harmlos und quittierte eine verdiente Niederlage.

Aufrufe: 019.9.2016, 22:45 Uhr