2024-04-29T14:34:45.518Z

Pokal
SZ-Foto: thw

Drei Pokalsieger aus dem Raum Ehingen

Ehingen - Die Nachwuchsfußballer aus dem Raum Ehingen haben beim Bezirkspokal-Finaltag in Unlingen kräftig zugeschlagen. Bei den A-Junioren sicherte sich die SGM Griesingen/Rißtissen (im Bild in grüner Spielkleidung) mit einem 3:2 in dem hart umkämpften Endspiel gegen die SGM Bad Buchau-Federsee den Titel. Die SGM Griesingen ging früh mit 1:0 in Führung, kassierte den Ausgleich zum 1:1-Halbzeitstand, geriet nach rund einer Stunde in Rückstand, glich aus und kam kurz vor Schluss zum Siegtor. Klarer fiel das Ergebnis im E-Junioren-Finale zwischen der TSG Ehingen und der SGM Unterstadion/Munderkingen aus; die Ehinger erzielten beim 3:0 alle Treffer bereits vor der Pause. Pokalsieger bei den C-Junioren wurde die SGM Ehingen-Süd/Rottenacker/Griesingen, die sich mit 2:0 gegen die SGM Rulfingen/Mengen/Ennetach durchsetzte; die SGM Ehingen-Süd war kurz nach der Pause in Führung gegangen und hatte wenige Minuten vor Schluss mit ihrem zweiten Treffer für die Entscheidung gesorgt. Keine Beteiligung aus dem Raum Ehingen gab es in den Endspielen der Mädchen: Bei den B-Juniorinnen holte sich der Nachwuchs von Gastgeber SV Unlingen mit dem 5:2-Sieg gegen den FV Weithart den Pokal, bei den C-Juniorinnen triumphierte die SGM Ballendorf, die dem FV Fulgenstadt beim 7:1 kaum eine Chance ließ.

Aufrufe: 02.5.2019, 06:09 Uhr