2024-04-19T07:32:36.736Z

Drei Jokertore für Ellas

Beim 4:0-Sieg in Oberbilk glänzen vor allem die Bankspieler.

Beim Auswärtsspiel in Oberbilk dominierten die Griechen zwar von Beginn an, doch gelang bis zur Pause lediglich ein Tor durch Dimitrios Tsoutsis (10.). In der zweiten Hälfte lief es dann besser, vor allem dank der eingewechselten Thomas Dimou und Timo Lenzen: Dimou erzielte zwei Tore (60., 65.), Lenzen immerhin eines (76.).

Durch den Sieg ist Ellas nach dem ersten Spieltag auf dem zweiten Platz hinter dem ASC Ratingen-West II, der bei der U23 des TSV Urdenbach 6:1 gewann.

Die DJK Agon setzte sich knapp mit 4:3 beim MSV Hilden II durch. Auch der Rather SV III (4:2 beim SV Hösel III), Türkgücü Ratingen II (4:1 gegen ESV Blau-Weiß), der SC Flingern II (3:1 in Unterrath) und der FC Tannenhof durch ein knappes 1:0 bei Schwarz-Weiß 06 III starteten erfolgreich.

Aufrufe: 026.8.2013, 11:58 Uhr