2024-04-23T13:35:06.289Z

Dornaper Ambitionen bekommen einen Dämpfer

Beim Saisonauftakt des TSV gab es zuhause gegen den SC Sonnborn eine Niederlage.

Einigkeit Dornap - SC Sonnborn 1:2 (0:1). Der Start in die Kreisliga A misslang den Dornaper Fußballern. Gleich im ersten Meisterschaftsspiel musste sich die Mannschaft von Dominik Werkling auf eigenem Platz geschlagen geben.
Dabei geriet der TSV zu einem ungünstigen Zeitpunkt in Rückstand, denn erst kurz vor dem Pausenpfiff traf Nabil Aouni zur Sonnborner 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine farbenfrohe Partie, in der vor allem die Gäste zahlreiche gelbe Karten sammelten. Adam Wojtaszek erhöhte für die Wuppertaler zunächst auf 2:0 (70.). Nur eine Minute später verkürzte Niklas Bartl auf 1:2. In der Schlussphase drängten die Dornaper auf den Ausgleich. Die Sonnborner verteidigten ihre Führung mit allen Mitteln - allein in der vierminütigen Nachspielzeit bekamen sie fünf Karten gezeigt, darunter eine gelb-rote. Letztlich blieb es jedoch bei der bitteren Niederlage des TSV.
Aufrufe: 014.8.2017, 21:59 Uhr