2024-04-24T13:20:38.835Z

Dornap siegt dank Kumpmann-Gala

TSV Beyenburg - TSV Einigkeit Dornap-Düssel 1:4 (0:1)

Durch den klaren Erfolg festigten die Dornaper Fußballer Rang acht in der Kreisliga A. Dabei war die Ersatzbank diesmal gut gefüllt. Und den Platz zwischen den Pfosten nahm nach langer Verletzungspause wieder Daniel Sirrenberg ein, die ursprüngliche Nummer eins der Einigkeit. In der ersten Halbzeit taten sich die Gäste allerdings noch schwer. Bis zum gegnerischen Strafraum lief der Ball gut, zu Chancen kam es aber zunächst nicht. Dann jedoch setzte sich Kai Kumpmann durch und traf zur 1:0-Führung (34.).
Nach dem Seitenwechsel dominierten die Dornaper die Begegnung. Erneut Kumpmann erhöhte mit feiner Einzelleistung auf 2:0 (59.). Sehenswert war auch sein dritter Treffer, als er volley zum 3:0 (67.) vollendete und damit die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Zwar verkürzte Beyenburg durch einen strammen 20-Meter-Schuss auf 1:3 (83.), doch nur drei Minuten später traf der eingewechselte Kevin Piecha mit seinem ersten Ballkontakt zum 4:1. "Heute haben wir eine gute Leistung der gesamten Mannschaft gesehen", war Vorsitzender Karl-Heinz Schultz diesmal rundum zufrieden.

Dornap: Sirrenberg - Boock, van Hueth (86. Piecha), Stelzer (34. Lange), Stasun, Kumpmann, Czaja, Kurtz, Conrad, Carls, Schultheiß (65. Kalms).

Aufrufe: 020.11.2017, 14:43 Uhr