2024-04-19T07:32:36.736Z

Dötlingen unterliegt Atlas II

Atlas Delmenhorst II besiegte in der Fußball-Kreisliga seine Gäste vom TV Dötlingen am Sonntagvormittag mit 3:2 (2:1) Toren. Dötlingens Johannes Ullerich ...
war der Unglücksrabe, der den Platzherren wenige Minuten vor dem Abpfiff den Sieg ermöglichte, als er unbedrängt den Ball nicht wegschlug, sondern versuchte, einen gegnerischen Spieler auszuspielen. Das misslang gründlich und Milot Ukay konnte den Siegtreffer erzielen. Durch einen Foulelfmeter waren die Gäste in einer sonst ausgeglichenen Begegnung früh in Führung gegangen (6. Minute). Ein Fernschuss sorgte für den Ausgleich, bevor Atlas noch vor der Pause die Führung eroberte. "Dieses Tor war völlig unnötig. Wir haben in der Abwehr nicht aufpasst", ärgerte sich Dötlingens Trainer Markus Welz. Nach Wiederbeginn drängten die Gäste auf den Ausgleich, der auch wenige Minuten später gelang. Roman Seibel war gefoult worden und Benjamin Bohrer erzielte per Foulelfmeter den Ausgleich. Als Atlas-Spieler Julian Musiol die Rote Karte gesehen hatte (79.), schien alles auf ein Remis hinaus zu laufen. Doch dann kam der Fauxpas von Ullerich, der dem Gegner den Siegtreffer gestattete. In der Nachspielzeit sah Dötlingens Vardrin Stublla Gelb-Rot. BILD: Günther Richter

Aufrufe: 02.10.2017, 05:15 Uhr