2024-04-23T13:35:06.289Z

Dötlingen muss sich Munderloh geschlagen geben

In der Kreisliga IV hat der TV Munderloh sein Nachholspiel in Dötlingen mit 4:1 gewonnen. Doppelter Torschütze auf Seiten der Gäste war Sven Hörnlein.

Bereits in der 12. Minute gingen die Gäste durch einen Treffer von Alexander von der Deeken in Führung. Der bei einer Ecke mit aufgerückte Verteidiger köpfte den Ball zur Führung in die Maschen. Auf dem tiefen Boden in Dötlingen wurden beim Spielstand von 1:0 aus Sicht der Gäste die Seiten gewechselt. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel traf Hörnlein zum ersten Mal. Im Anschluss an eine Ecke fälschte er eine Direktabnahme unhaltbar zum 2:0 ab. Dötlingen war aber keineswegs geschockt. Nur zwei Minuten nach dem Führungstreffer verkürzte Kipper auf 1:2. Der TVD witterte Morgenluft, aber in der 65. Minute war Hörnlein nach einer Hereingabe von Rauh erneut zur Stelle und markierte das 3:1. Dötlingen versuchte sich noch einmal heranzukämpfen, scheiterte aber mehrmals knapp. In der Nachspielzeit traf dann noch Bruns zum 4:1.

Aufrufe: 023.3.2017, 14:43 Uhr