2024-04-19T07:32:36.736Z

Dötlingen II gewinnt bei Borussia III mit 3:1

Borussia Delmenhorst III - TV Dötlingen II 1:3

Schiedsrichter: Justin Seng
Tore: 0:1 Sinar Karaca (22.), 1:1 Murat Erkek (26.), 1:2 Philipp Dyballa (70.), 1:3 Valdrin Stubla (85. Foulelfmeter)

In dieser Begegnung bot sich für beide Mannschaften die Möglichkeit, sich etwas Luft zum direkten Tabellenkeller zu verschaffen. Dötlingen II nutzte diese Chance durch einen knappen 3:1 Sieg. Karaca brachte den TVD II zunächst mit 1:0 in Führung (22.), ehe Erkek nahezu postwendend für Borussia III zum 1:1 ausglich (26.). Dies war auch auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit passierte zunächst nicht viel, ehe Philipp Dyballa die Dötlinger mit seinem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße brachte. Borussia III versuchte anschließend noch mal alles, um zumindest noch einen Punkt zu holen. Fünf Minuten vor dem Ende konnte Stubla die Partie dann jedoch per Elfmeter zum 3:1 für Dötlingen II entscheiden.

Aufrufe: 08.11.2016, 17:41 Uhr