2024-04-19T07:32:36.736Z

Döhlen bleibt auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze

Spannung in Ganderkesee - Die 3. KK Oldenburg-Land im Überblick

Ahlhorner SV II - SG Adelheide/Jahn 10:2
Schützenfest in Ahlhorn. Zweistellig siegte der SV gegen Adelheide/Jahn. Gegen den Tabellenletzten konnte Ahlhorn so gut etwas für's Torverhältnis tun. Aucin der Tabelle ging es rauf auf Platz 5.

Schiedsrichter: Keno Rademaker - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lennart Schimmler (5.), 2:0 Dennis Spittel (17.), 2:1 Sebastian Kahling (21.), 3:1 Lennart Schimmler (29.), 4:1 Tim Spittel (31.), 5:1 Volkan Cabuk (46.), 6:1 Mirco Kinzel (59.), 7:1 Mirco Kinzel (62.), 8:1 Mirco Kinzel (76.), 9:1 Mirco Kinzel (83.), 10:1 Kai Brüning (87.), 10:2 Sebastian Kahling (90.)
Platzverweise: Rot gegen Mehmet Silgir (72./SG Adelheide/Jahn/Tätlichkeit)

Borussia Delmenhorst II - TuS Heidkrug II 2:2
Ein Remis mit wechselnden Führungen. Nach dem ersten Treffer duch den Borussen Sven Meemken schon in der 4. Minute zog Heidkrug in Person von Eduard Karlin sechs Minuten später gleich. Dann gingen die Gäste durch den Treffer von Selim Karaca sogar in Front, ehe der Delmenhorster Kenny-Marcel Tüsselmann den Schlusstand herstellte.

Tore: 1:0 Sven Meemken (4.), 1:1 Eduard Karlin (10.), 1:2 Selim Karaca (20.), 2:2 Kenny-Marcel Tüsselmann (79.)

VfL Wittekind Wildeshausen IV - TV Munderloh II 0:0

Das torlose Unentschieden beim VfL Wildehausen tut vor allem den Tabellenführer Munderloh weh. Vier Punkte aber liegen sie noch vor der Spielgemeinschaft Döhlen/Großenkneten.

TSV Ganderkesee IV - SV Hicretspor Delmenhorst II 3:4
Spannung buchstäblich bis zur letzten Minute beim Treffen von Ganderkesee IV und Hicretspor Delmenhorst II. Erst in der 90. Minute sicherte Timo Obal den Gästen einen knappen Auswärtssieg.

Tore: 1:0 Martin Koschei (4.), 1:1 Emre Erol (35.), 1:2 Hakan Kiyicioglu (51.), 1:3 Ali-Bayram Erol (69.), 2:3 Martin Koschei (74. Foulelfmeter), 2:4 Mert-Adnan Tüter (88.), 3:4 Timo Obal (90.)

FC Huntlosen II - SG Döhlen/Großenkneten 2:4
Die SG Döhlen/Großenkneten bleibt auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze. Nach einem 4:2-Auswärtssieg beim FC Huntlosen konnte sie den Abstand auf Munderloh reduzieren.

Tore: 0:1 Julian Öetjen (9.), 0:2 Marcel Franke (20.), 0:3 Martin Grübel (21.), 1:3 Jan-Hendrik Deppe (44.), 1:4 Julian Öetjen (51.), 2:4 Patrick Bäckermann (90.)

Aufrufe: 017.11.2015, 09:00 Uhr